Геология Цереры освещает происхождение органики: относящиеся к космическому кораблю данные Рассвета предполагают, что органические материалы родные к карликовой планете

«Это открытие в местном масштабе высокой концентрации органики интригует с широкими последствиями для сообщества астробиологии», сказала доктор Симон Марши, старший научный сотрудник из Юго-западного Научно-исследовательского института и одного из авторов статьи. «У Цереры есть доказательства гидратировавших полезных ископаемых отношения аммиака, щербета, карбонатов, солей, и теперь органических материалов. С этим новым открытием Дон показала, что Церера содержит ключевые ингредиенты для жизни».Церера, как полагают, произошла приблизительно 4,5 миллиарда лет назад в рассвет нашей солнечной системы. Изучение ее органики может помочь объяснить происхождение, эволюцию и распределение органических разновидностей через солнечную систему.

Данные из видимого и инфракрасного спектрометра отображения Рассвета показывают необычно высокую концентрацию органического вещества близко к кратеру 50 км диаметром Ernutet в северном полушарии Цереры. Распределение и особенности органики, кажется, устраняют связь с любым единственным кратером. Самая большая концентрация, кажется, драпирует с перерывами по юго-западному полу и оправе Ernutet и на более старый, высоко ухудшенный кратер.

Другие органическо-богатые области рассеяны на северо-запад. В то время как другие ученые посмотрели на распределение и спектры материалов, Marchi, сосредоточенный на геологическом окружении.«Полный регион в большой степени покрыт воронками и, кажется, древний; однако, оправы кратера Ernutet, кажется, относительно новые», сказал Марчи. «Органическо-богатые области включают карбонат и ammoniated разновидности, которые являются ясно эндогенным материалом Цереры, делая его вряд ли, что органика прибыла через внешнюю молотковую дробилку».Церера показывает ясные подписи распространяющейся гидротермальной деятельности, водного изменения и жидкой подвижности, таким образом, органическо-богатые области могут быть результатом внутренних процессов.

Ученые рассвета продолжат изучать карликовую планету, чтобы определить жизнеспособный метод для транспортировки такого материала от интерьера до поверхности в наблюдаемом образце.


8 комментариев к “Геология Цереры освещает происхождение органики: относящиеся к космическому кораблю данные Рассвета предполагают, что органические материалы родные к карликовой планете”

  1. А кого мы ненавидим? Предателей. Это ненависть не связанна с расовой принадлежностью.

  2. Да не какие они не социопаты, обычные ребята, солдаты (хотя конечно разные есть)…

  3. Машарин Анатолий Эдуардович

    Нет, конечно…но адик у нас в Харькове популярен…

  4. Русские как у вас в одной голове помещается что в Украине правят евреи и что в Украине правят фашисты?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *