Глюкозамин способствует долговечности, подражая низкоуглеводной диете, исследование находит

В 2007 Майкл Ристоу показал, что так слишком много пищевого сахара сокращает продолжительность жизни круглых червей, широко изученного образцового организма в стареющем исследовании. С другой стороны нанесение вреда метаболизма углевода у этих червей было способно к продлению срока службы. К сожалению, метод, используемый у червей в то время неожиданно, казалось, был неэффективен у грызунов, и следовательно не был изучен далее.

Продленный срок службы почти на 10%В недавно опубликованном исследовании, которое было выполнено в Швейцарской высшей технической школе Цюриха и четырех немецких научно-исследовательских институтах, Ristow и его коллеги применили глюкозамин к круглым червям и нашли, что они живут приблизительно на 5% дольше, чем их невылеченные коллеги.

Затем и самое главное, исследователи накормили глюкозамином стареющих мышей в дополнение к их нормальной диете. Мыши были 100 неделями возраста, отражая сравнительный человеческий возраст приблизительно 65 лет.

Контрольная группа мышей не получила глюкозамина, иначе получая идентичную диету. Кормление дополнения к мышам продлили их срок службы почти на 10%, отражение приблизительно 8 дополнительных лет человеческой продолжительности жизни. Кроме того, глюкозамин улучшил метаболизм глюкозы у пожилых мышей, указывающих на защиту от диабета, опасной для жизни болезни, самой распространенной среди пожилых людей.Имитация низкоуглеводной диете

Дополнительные исследования показали, что кормление глюкозамина продвигает распад аминокислот и у червей и у мышей. Аминокислоты – ключевые компоненты белков, и они становятся предпочтительно усвоенными в отсутствие углеводов. Как Ristow указывает, «это отражает метаболическое государство низкоуглеводной диеты из-за одного только дополнения глюкозамина – в то время как эти мыши глотали то же самое количество углеводов как их недобавленные коллеги».

Это подразумевает, что глюкозамин подражал бы низкоуглеводной диете в людях также – без необходимости сокращения поглощения углеводов в нашей ежедневной диете.Мы должны теперь начать брать дополнения глюкозамина?

Ристоу отвечает: «Это можно считать действительным выбором, и да, я начал брать глюкозамин сам». Однако он указывает, что «диабетики должны выполнить трудный контроль за глюкозой крови, особенно в течение первых недель».

Интересно, два недавних эпидемиологических исследования больше чем 77 000 человек предполагают, что потребление дополнений глюкозамина связано с уменьшенной смертностью среди людей. «В отличие от этого, с нашими более длинными живущими мышами, такая ассоциация не определенное доказательство эффективности глюкозамина в людях», говорит Ристоу. Он продолжает, «Но возможности хороши, и с тех пор в отличие от этого, с большинством других потенциально расширяющих продолжительность жизни наркотиков нет никаких известных соответствующих побочных эффектов дополнения глюкозамина, я был бы склонен рекомендовать это дополнение».


11 комментариев к “Глюкозамин способствует долговечности, подражая низкоуглеводной диете, исследование находит”

  1. Орела Диана

    на самом деле хотя формально запрещенно ввозить продукты питания – никто это не проверяет

  2. Мы с тобой, и не только с тобой, уже обсуждали когда госдолг стрнемительно увеличивался, в отличии от сейчас, когда новые долги идут на отдачу старых, и долг не растет практически

  3. Игорь Андроникович

    У игил и россии много общего – и те и те считают что на россию напали :))

  4. Уже 4й год вы грезите что иностранцы перестанут с нами торговать, а по факту санкции получаете только вы))) Саш может тебе Киселев что то не договаривает? Не думал об этом?

  5. Головченко Павел

    Не поверишь у нас ВСЕ могут указывать президенту на ошибки, а не только как у вас Песков.

  6. ))))))) Хахахаха))))) Пра-прадед монгол))))) Русский – монгол ты меня насмешил)))) С тебя прикольно издеваться!

  7. Шурша Наталья

    Был бы я депутатом проголосовал бы против всех 7 дат. А дальше пусть как хочет инаугурируется…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *