Горькая еда, но хорошее лекарство от огуречной генетики

«Вы не едите дикий огурец, если Вы не хотите использовать его в качестве слабительного», сказал Уильям Лукас, преподаватель биологии завода в Калифорнийском университете, Дэвисе и соавторе на бумаге, которая будет издана 28 ноября в журнале Science.Тот горький привкус в диких тыквенных – семье, которая включает огурец, тыкву, дыню, арбуз и сквош – происходит из-за комплексов, названных cucurbitacins.

Горький вкус защищает дикие заводы от хищников.Фрукты и листья диких тыквенных использовались в индийской и китайской медицине в течение тысяч лет как рвотные средства и слабительные и лечить заболевание печени. Позже, исследователи показали, что cucurbitacins может убить или подавить рост раковых клеток.

Горечью, как известно, управляют две генетических черты, «висмут», который присуждает горечь целому заводу и «Купленный», который приводит к горьким фруктам. В новой работе Лукас, Саньвэнь Хуан в китайской Академии Сельскохозяйственных Наук и коллег использовали последнее в технологии упорядочивающего ДНК, чтобы определить точные изменения в ДНК, связанной с горечью.Они также попробовали очень много огурцов. «К счастью это – легкая черта, чтобы проверить на», сказал Лукас. «Вы просто чавкаете на листе огурца фруктов, и Ваш язык дает Вам считывание!»

Они смогли определить девять генов, вовлеченных в создание cucurbitacin и показать, что черта может быть прослежена до двух транскрипционных факторов, которые включают эти девять генов, или в листьях или во фруктах, чтобы произвести cucurbitacin.Новое исследование показывает, как приручение щипнуло огуречную генетику, чтобы сделать фрукты более съедобными. Понимание, что процесс мог бы открыть подходы к развитию других продовольственных зерновых культур на основе заводов, которые естественно или несъедобны или бедны в пище, Лукас, сказало.Это могло также сделать намного легче произвести cucurbitacins в достаточно больших количествах, чтобы использовать в клинических испытаниях и потенциально в медицине, сказал Лукас.

Например, артемизинин лекарства от малярии, первоначально полученный из традиционной китайской медицины, теперь производится или как предшествующая молекула в дрожжах или через синтетические системы биологии.


10 комментариев к “Горькая еда, но хорошее лекарство от огуречной генетики”

  1. Гачев Рюрик

    Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
    і сльози, і все до загину…
    Не можна любити народів других,
    коли ти не любиш Вкраїну!..

  2. Яблочкова Фаина

    Это 7 лямов в месяц….Кеда наш дорогой столько летает? Зедепилы не хотите что то помычать про то что лучше пенсионерам отдать эти деньги? Не? Ну ладно…

  3. Лялюшкина Мария Игоревна

    Я тебе не верю. Ты записываешь в файлики, только не пойму зачем. Может хобби, а может и что похуже..

  4. Ягфаров Игорь Данилевич

    Ты в сторону Москвы читаешь?)))) У тебя что не пост то перл депилизма граничащего с безумием))))

  5. Это и печалит, что весь мир до конца не понимает вашу сущность…2008год Олимпиада – Россия напала на Грузию, 2014год олимпиада – Россия напала на Украину…Вы самая мерзкая и кровавая страна! Проведение ЧМ у вас это плевок в лицо всему цивилизованному!

  6. Овчинникова Эмилия

    Долбаные фанатики, все радуются и хлопают в ладоши взрыву Земли. Короче это жесть как она есть…Русские вам реально туда, там ваши браты))) Вы схожи с ними практически во всем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *