Грудь против искусственного вскармливания у обезьян резуса: Заметные различия в кишечных бактериях, иммунологическом развитии

В то время как исследователи ожидали, что различные диеты продвинут различные кишечные бактерии (микробиоматерия), они были удивлены тем, как существенно эти микробы сформировали иммунологическое развитие. Определенно, у вскормленных грудью макак было больше «памяти» T клетки и помощник T 17 клеток (TH17), которые, как известно, борются с Сальмонеллой и другими болезнетворными микроорганизмами.Эти различия сохранялись в течение многих месяцев после того, как макак отняли от груди и поместили на идентичных диетах, указав, что у изменений в ранней диете могут быть длительные последствия.

«Мы видели, что две различных иммунных системы развивались: один у животных накормил молоко матери и другого в тех поданной формулой», сказал Деннис Хартигэн-О’ Коннор, ученый CNPRC в Единице Инфекционных заболеваний и Репродуктивных Науках и Регенеративной Единице Медицины и доценте в Отделе Медицинской Микробиологии и Иммунологии в УКЕ Дэвисе.«Но что является самым потрясающим, длительность этих различий. Младенческие микробы могли оставить длительный отпечаток на свободную функцию», сказал он.

Предыдущее исследование подчеркнуло отношения между грудным молоком, микробиоматерией и иммунной системой разработки. Например, сахар в грудном молоке помогает вырастить определенные бактерии, которые в свою очередь поддерживают определенные иммуноциты.

Это новое исследование – важный шаг к пониманию, как они отделяются, соединяет связь и как они могли бы влиять на ответ иммунных систем на инфекции или вакцинации.Макаки терпятся фактически клетки № TH17 и должны развивать их в течение первых 18 месяцев жизни. Хартигэн-О’ Коннор и другие исследователи отметили, что некоторые макаки развивают многочисленное население TH17, в то время как у других есть немногие из этих клеток.

Это могло глубоко затронуть способность животных бороться с инфекцией, особенно SIV, обезьяноподобный штамм ВИЧ.Чтобы понять эту изменчивость, следователи следовали за шестью грудью – и шестью искусственно вскормленными макаками резуса с возраста пять месяцев к 12 месяцам.

В шесть месяцев они нашли существенные различия в микробиоматерии этих двух групп.Определенно, у вскормленных грудью макак было большее число бактерий Prevotella и Ruminococcus, в то время как у искусственно вскормленной группы было большее изобилие Clostridium. В целом, микробиоматерия у вскормленных грудью макак была более разнообразной, чем в искусственно вскормленной группе.Большое удивление прибыло, исследуя их иммунные системы.

На 12 месяцев эти две группы показали значительные контрасты с различиями, сосредоточенными на развитии клетки T. У вскормленной грудью группы был намного больший процент опытной памяти T клетки, которые лучше оборудованы, чтобы спрятать свободные химикаты защиты, названные цитокинами, включая TH17 и производящие интерферон клетки.«Это – первый раз, когда исследователи показали, что эти иммунологические особенности могут быть отпечатаны в первых новых месяцах жизни», сказал Амир Ардешир, первый автор исследования. «Наше исследование предполагает, что микробиоматерия пищеварительного тракта, существующая в молодости, может оставить длительный отпечаток на форму и способность иммунной системы, программирование системы, если Вы будете».Дальнейшее расследование, возможно, определило химикаты, которые стимулируют эти различия. Например, арахидоновая кислота, которая стимулирует производство клеток TH17 и найдена в грудном молоке макаки, была плотно связана с развитием клетки TH17.

Предыдущие исследования предположили, что это может влиять на развитие клетки T. Исследователи предостерегают, что эти химикаты должны быть проверены в больших исследованиях, чтобы понять их эффекты.В то время как это исследование обеспечивает захватывающее окно в развитие иммуноцита у макак, Хартигэн-О’ Коннор предостерегает, что не оказывается, что те же самые механизмы существуют у людей.

Лаборатория планирует подобные исследования в людях, чтобы проверить ту гипотезу. Кроме того, это исследование не доказывает связь между кормлением грудью и лучшим здоровьем.«Есть форма развития к иммунной системе, которую мы не часто рассматриваем», сказал Хартигэн-О’ Коннор. «Это существенно, как это вышло в этом исследовании.

Есть много изменчивости в том, как и люди и обезьяны обращаются с инфекциями в их тенденции заболеть аутоиммунной болезнью, и в том, как они отвечают на вакцины. Эта работа – хороший первый шаг к объяснению тех различий».


7 комментариев к “Грудь против искусственного вскармливания у обезьян резуса: Заметные различия в кишечных бактериях, иммунологическом развитии”

  1. Мне эта русская традиция целоваться три раза там или сколько не очень как то. Руку пожать это да.

  2. Чегодаев Савелий

    Возможно выкупят завод нормальные владельцы и будут делать напитки получше.

  3. Анна Мироновна

    Ну конечно он что то знает ,ему уже под сраку лет, не думаешь же ты что он совсем депил который вообще ничего не знает.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *