Хаббл преследует маленькую звездную галактику у Охотничьей Собаки

NGC обозначает «Новый Общий Каталог Туманностей и Группы Звезд».Более чем два века спустя Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА в состоянии «упорно искать» и рассмотреть ту же самую галактику в намного больших деталях, чем Herschel мог, позволяя нам ценить запутанность и особенности NGC 4707 как никогда прежде.

Это поразительное изображение включает наблюдения от Современной Камеры Хаббла для Обзоров (ACS), одного из горстки инструментов с высоким разрешением в настоящее время на борту космического телескопа.Сам Хершель по сообщениям описал NGC 4707 как «маленькую, звездную» галактику; в то время как это классифицировано как спираль (напечатайте См), его полная форма, центр и спиральные руки очень свободны и не определены, и его центральная выпуклость или очень маленькая или не существует. Это вместо этого появляется как грубое разбрызгивание звезд и яркие вспышки синего цвета на темном холсте.

Синие пятна, замеченные через структуру, подчеркивают области недавнего или продолжающегося звездного формирования с новорожденными звездами, пылающими в ярких, интенсивных оттенках голубого цвета и бирюзового цвета.


12 комментариев к “Хаббл преследует маленькую звездную галактику у Охотничьей Собаки”

  1. обычно гривен от 10 бутылка поллитровая или банка. в пластиковых же бутылках литр от 9 гривен

  2. Калмыкова Изабелла Алексеевна

    Как вы думаете Путин свою плешь с балончика подкрашивает?

  3. Щеглов Никита

    Ты рассуждаешь как обыватель, ты не читал договора, ты не знаешь с каких счетов и на какие переправляли деньги…Ты видишь только обвертку….Но ты точно знаешь какое решение суда должно быть….По твоему ты справедливый?

  4. Стрельникова Татьяна Иларионовна

    ну тогда расскажи будешь ли за собянини и путина голосовать? Хотя думаю неважно будешь ли:)

  5. Александр Арсениевич

    При чем здесь знания о технологиях? Никакая технология не даст возможности проверить финансовую отчетность по сельскому хозяйству. А про стиль ватника я написал потому шо все ватники очень опасаются шо гейропейцы шото злое против них замышляют. Он местные лугандонцы даже в очереди за гейропейской гуманитаркой такое думают:)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *