Хаббл высвечивает астрономического кореша

Это — то, не потому что цель исчезла. ACS на самом деле использует два датчика: первые захваты изучаемый объект — в этом случае открытая звездная группа, известная как NGC 299 — в то время как другие изображения датчика участок пространства только ‘ниже’ его. Это — то, что может быть замечено здесь.Технически, эта картина — просто кореш фактического предмета интереса — но пространство распирает от деятельности, и эта область ярких небесных тел предлагает много интереса самостоятельно.

Это, может первоначально казаться, показывает просто звезды, но более близкий взгляд показывает многие из этих крошечных объектов быть галактиками. У спиральных галактик есть руки, изгибающиеся из яркого центра. Более нечеткое, меньше галактик ясной формы могло бы быть ellipticals.

Некоторые из этих галактик содержат миллионы или даже миллиарды звезд, но так отдаленны, что все их звездные жители содержатся в просто маленьком булавочном уколе света, который, кажется, тот же самый размер как единственная звезда!Ярко-синие точки — очень горячие звезды, иногда искажаемые в кресты распорками, поддерживающими вторичное зеркало Хаббла.

Более красные точки — более прохладные звезды, возможно в красной гигантской фазе, когда умирающая звезда охлаждается и расширяется.


11 комментариев к “Хаббл высвечивает астрономического кореша”

  1. Скажи раз ты так осведомлен, какую роль в тех конфликтах играли два героя россии Кадыровы?

  2. Brightweaver

    У нас запрещена фашистская, нацистская и рашистская идеологии. Что не так? Что не устраивает?

  3. Ну вот русские говорите что это вброс. Тогда почему Гиви не был на похоронах своего "лепшего" друга?

  4. Андрей Демьянович

    Это самый рентабельный бизнес на сегодня, возить вагонами маскаля в Украину, неисякаемый ресурс, 140 млн. х 10000 = мы богаты !!! Рост ВВП составит 300%

  5. Гришко Эмилия

    Вот молодец других не обзываешь, а своих как угодно! Тобой бы гордилась любая нация…

  6. Митяшов Капитон

    Челяба, ты все понял, а свои колхозные ужимки практикуй в своей деревне:))

  7. Andromathris

    Свержение Путина, это большая кровавая революция, и она может перекинутся и на наши территории. Пусть себе стонут, пока что…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *