Хаббл ‘заманивает галактику паразитов в ловушку’

Это показывает отдаленную галактику — видимый как пятно к нижнему правому углу — поскольку это начинает выравнивать с и проход позади звезды, сидящей ближе нам в Млечном пути. Это — событие, известное как транзит. Звезду называют HD 107146, и это сидит в центре структуры. Его свет был заблокирован по этому изображению, чтобы сделать его непосредственную среду и слабую галактику видимыми — положение звезды отмечено зеленым кругом.

Концентрический оранжевый круг окружающий HD 107146 является околозвездным диском — диск обломков, вращающихся вокруг звезды. В случае HD 107146 мы видим дисковую поверхность — на. Поскольку эта звезда очень напоминает наше солнце, это — интересная научная цель учиться: его околозвездный диск мог походить на астероиды в нашей Солнечной системе и поясе Койпера.Детальное изучение этой системы возможно из-за намного более отдаленной галактики — назвал «Галактику Паразитов» некоторыми, чтобы отразить их раздражение при его присутствии — когда звезда проходит перед ним.

Необычное соединение сначала наблюдалось в 2004 Современной Камерой Хаббла для Обзоров, и снова в 2011 Спектрографом Отображения Космического телескопа Хаббла. Последнее изображение показывают здесь, когда Галактика Паразитов начала свой транзит позади HD 107146. Галактика не будет полностью затенена приблизительно до 2020, но интересная наука может быть сделана даже, в то время как галактика только частично затенена.

Свет от галактики пройдет через диски обломков звезды прежде, чем достигнуть наших телескопов, позволяя нам изучить свойства света и как это изменяется, и таким образом выведите особенности самого диска.


11 комментариев к “Хаббл ‘заманивает галактику паразитов в ловушку’”

  1. Честно говоря непонятно зачем было делать фейк про Черновцы. Еще можно было бы поверить если бы отказались в каком-нибудь ватном городишке. Но в Черновцах?

  2. Плаксин Кирилл

    Нам не ваши подачки нужны, а наши деньги которые вы проиграли в суде.

  3. Эвелина Вячеславовна

    Русские бабы скажут: " И что вы в этой тощей нашли? Кожа да кости."

  4. су с ракетами от бука? :))) Плять, вам там подмешивают какую-то куйню походу в воду:)

  5. Силиванов Ян

    Не знаю шо такое одного кода, в той части что и я и ты являемся частью западной цивилизации — согласен. Правда с разными корректировками, но как ни крути — той же

  6. Наконец то власть занялась делом, нужным, спасибо Зеленский ты действительно поменял систему.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *