Интеграция рыбы: Природа обожает гибрид

Но новое исследование из Конкордии, изданной в журнале Evolutionary Applications, показывает, что после нескольких поколений размножения и естественного отбора, они гибридные рыбы генетически так же прочны как их чисто дикие предки.Рыбалка для результатовПод лидерством преподавателя биологии Дилана Фрейзера, исследовательской группы – который включал аспиранта Конкордии Эндрю Харбичта и исследователя Криса Уилсона из Министерства Онтарио Природных ресурсов и Лесоводства – направившийся к Провинциальному парку алгонкина, рай рыбака озер снабдил несколько поколений назад лососем инкубатория и форелью.

Команда пересадила комбинации дикого, одомашненного и скрещенного населения Алгонкин-Парка vbrook форель к новой окружающей среде. Исследователи тогда сравнили коэффициенты выживаемости и физические характеристики, чтобы определить, затрагивает ли гибридизация потенциал рыбы, чтобы приспособиться после многократных поколений естественного отбора в дикой природе.Оказывается, что в пять 11 поколениям рыбы (приблизительно 25 – 50 лет), иностранные гены, введенные в дикое население посредством гибридизации, удалены естественным отбором. Это означает, что популяции рыбы, ранее поддержанные запасом инкубатория, генетически разговор, неотличимый от чисто дикого населения.

Последствия для сохраненияФрейзер, самостоятельно энергичный рыбак, заявляет, что эти результаты обеспечивают надежду на дикое население, которое было первоначально отрицательно затронуто вызванной человеком гибридизацией.«Если мы можем остановить поступающий поток иностранных генов, поддерживая окружающую среду, подобную тому, что было там предварительной гибридизацией, дикое население, вероятно, придет в себя – возможно скорее, чем ранее мысль», говорит он.

И это похоже это правда для больше, чем просто рыбы. Подобные заключения были недавно сделаны о видах волков, ранее выставленных гибридизации.


6 комментариев к “Интеграция рыбы: Природа обожает гибрид”

  1. Расторгуева Агафья

    Неправда, вчера мой пост про дефолт набрал более 100 лайков :))

  2. Нюхтилина Екатерина

    С трудом себе представляю кому вообще может понадобиться минирование новостного агентства. Причем ни реальное минирование, ни нафига его минировать фейково

  3. Если б они были профи, переживал, а так вижу своими глазами какие они профи…гнать их в шею.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *