Исправление нападения иммунной системы на опухоли

Макрофаги – клетки иммунной системы, которые защищают хозяина от вторгающихся болезнетворных микроорганизмов. Но при раке, макрофаги могут быть «угнаны» опухолями и сделаны поддержать свою злокачественную опухоль и распространиться. Это – недостаток для основного лечения рака, иммунотерапии, которая поворачивает иммунную систему тела против опухоли. Ученые EPFL, работающие с коллегами в Инновационных Центрах Roche в Мюнхене и Базеле, теперь определили молекулярный «выключатель», который может преобразовать «угнанные» макрофаги в клетки, которые могут стимулировать иммунную систему, чтобы бороться с ростом и распространением рака.

Работа издана по своей природе Цитобиология.Макрофаги «Предателя»Наряду с нападением на иностранные болезнетворные микроорганизмы как бактерии, макрофаги также помогают органам тела развиваться, и его раны заживают. Их собственное поведение точно настроено маленькими молекулами, которые они производят, названный microRNAs.

Когда опухоль начинает развиваться, макрофаги пытаются заблокировать ее рост. Но часто опухоли похищают их и преобразовывают их в то, что известно как «макрофаги, связанные с опухолью» или ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ, если коротко.Теперь испорченный, ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ используют свой microRNAs, чтобы оградить опухоль от иммунной системы пациента, помогая ему вырасти и метастазировать.

Это явление распространено через многие типы опухоли. Это – одно из главных препятствий в лечении рака, и часто приводит к бедному прогнозу для пациента.Перепрограммирование макрофаговКоманда Мишель Де Пальмы в EPFL нашла, как исправить ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ.

Исследователи генетически модифицированные ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ, чтобы удалить их способность произвести microRNAs. В результате ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ были повторно запрограммированы существенно. Вместо того, чтобы защитить опухоль, ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ теперь сигнализировали о присутствии опухоли к иммунной системе, вызывая нападения на него – и сделали так очень эффективно.

Используя подход биоинформатики, исследователи нашли, что наиболее вероятный преступник был малочисленной семьей microRNAs, названный Позволяют 7. Это предлагает более определенную цель: блокирование, которому Позволяют 7 microRNAs, может помочь приказать ШОТЛАНДСКИМ БЕРЕТАМ стимулировать неприкосновенность антиопухоли.Интересно, исследователи заметили, что перепрограммирование ШОТЛАНДСКИХ БЕРЕТОВ также мешает раковым клеткам оставить первичную опухоль.

Это могло означать, что подход может также предотвратить метастаз опухоли, самый угрожающий аспект рака. Кроме того, исследователи нашли, что перевоспитанные ШОТЛАНДСКИЕ БЕРЕТЫ могли увеличить антиопухолевую эффективность определенных иммунотерапий рака, некоторые из которых уже одобрены для пациентов.Однако больше работы необходимо, чтобы перевести все эти результаты к фактическим методам лечения, тем более, что в настоящее время нет никакого способа заблокировать 7 microRNAs, которым Позволяют, выборочно в ШОТЛАНДСКИХ БЕРЕТАХ. Но лаборатория Де Пальмы теперь работает с биоинженерами в EPFL, чтобы проектировать наркотики, которые могут предназначаться для 7 microRNAs, которым Позволяют, определенно в ШОТЛАНДСКИХ БЕРЕТАХ.

Терапевтические возможностиЧасть самого многообещающего лечения рака – иммунотерапии, которые основаны на провоцировании или усилении иммунной реакции пациента против их опухоли. «Самое увлекательное открытие состояло в том, что ШОТЛАНДСКИЙ БЕРЕТ, повторно программирующий значительно, улучшил эффективность иммунотерапии», говорит Мишель Де Пальма. «Наши результаты в экспериментальных моделях рака предлагают новую терапевтическую стратегию на основе запрещения microRNA оборудования – или 7 microRNAs, которым Позволяют – определенно в ШОТЛАНДСКИХ БЕРЕТАХ, которые могут развязать власть господствующих иммунотерапий, таких как свободные ингибиторы контрольно-пропускного пункта».


14 комментариев к “Исправление нападения иммунной системы на опухоли”

  1. ну есть там глубина в статье, 10 километров, это ж не глубоко. Так что 4.6 по идее должно было тряхнуть нехило

  2. Подкользина Наталья

    Уважаемый высший руководитель…Россияне вы пока еще не так своего недомерка называете?

  3. Аввакумов Арсений

    У Лысого замечательный новенький двухэтажный дом под Киевом…я не на что не намекаю, но можно продлить юморок…

  4. Казьмина Анна

    Ну вообще-то наиболее часто встречаются новости как вас даги или чеченцы на бутылки сажают:)) Видимо оттуда и происходят эти фантазии как вы хотите кому-то отомстить и тоже кого то посадить на бутылку:))

  5. Качурин Кирилл

    Веталя оратор еще тот:) Но как мер кстати вполне нормальный, особых претензий у меня к нему нет. Выбрали из-за майдана. Реально шо тогда что особо нормальной альтернативы и не было. Разве что омельченко ща участовал. Он нормальный чувак, и имхо многое ему в заслугу можно поставить, но он погорел на уродливой реконсткукции крещатися в свое время, так его авторитет не оправился пока

  6. Наркот когда его тыкнут носом – начинает писать левую куету общими фразами)) Уточним – ты считаешь что цифры госдолга врут? ты считаешь что старые долги не возвращаются? Просто данет

  7. Едемский Фока

    Свитолина выигрывает первый сет у Иванович….Давай Элина, еще чучь чуть!!!

  8. Пишенина Лилия

    Вот такая свобода на России, коммунисты молчат в тряпочку, а то царь Вова І проценты отнимет и в Думу не попадут…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *