Исследование Альцгеймера: Новые результаты

Белок в клеточной мембранеПри определенном обстоятельстве APP вызывает формирование сферических структур в ядре, так называемых сферах. Они затрагивают деятельность некоторых генов, которые могут привести к модуляции деятельности нейромедиатора. Нейромедиаторы — биохимические передатчики, которые передают возбуждение от нервной клетки до других клеток.

Сам APP — белок, который закреплен в клеточной мембране. В этой способности у этого есть несколько связывающих участков, где другие белки могут состыковаться, таким образом вызвав много различных процессов.

Один из белков адаптера — FE65. При определенных обстоятельствах это может войти в ядро клетки при помощи APP. Там, FE65 вместе с другими белками формирует сферические структуры, определенные выше.

Ранее не подразумевалось, каким образом они затрагивают клетки.Сравнение между различными клеточными культурамиДоктор Торстен Мюллер от Proteom-центра Medizinisches объясняет как он и его студентка доктора философии Кристина Лу? e продолжили получать лучшее понимание потенциального влияния сфер на мозг: «В нашем исследовании мы установили модель клеточной культуры внутри, которая мы можем включить определенное формирование сферы.

Клетки, которые были включены, производят сферы». Исследователи сравнили их с клетками, которые были выключены и которые не показали формирования сферы. «В процессе, Мы обнаружили, что формирующие сферу клетки показывают более высокое выражение bestrophin 1 гена», говорит МюллерБиохимические передатчики и болезнь АльцгеймераBestrophin 1 был недавно описан в контексте деятельности нейромедиатора, которой ослабляют, при болезни Альцгеймера. «Поднятые уровни нейромедиатора, GABA в спинномозговой жидкости пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, были уже описаны, и наше исследование, могут пролить свет на то, как коррелят модуляций нейромедиатора с APP», поскольку доктор Торстен Малллер разрабатывает уместность своей исследовательской работы для медицинской науки.

Отправная точка для будущих методов леченияВопреки предыдущим предположениям APP мог таким образом затронуть развитие болезни Альцгеймера, поскольку это затрагивает запрещение деятельности нейромедиатора и не релевантно как предшественник мемориальных досок во-первых. «Эта гипотеза могла бы обеспечить интересные отправные точки для развития методов лечения для лечения болезни Альцгеймера», верит Торстен Мюллер.


11 комментариев к “Исследование Альцгеймера: Новые результаты”

  1. Лачков Ираклий

    Ну и слава богу! Пусть торгуют все со всеми, что в этом такого?? Чего вы к нам пристали, зачем палки в колеса ставите? Сами ж торгуете с Европой…

  2. Darkrunner

    И флаги там вообще не причем, сейчас выходят деды в Одессе с совковыми флагами и никто их не убивает, да могут забрать флаги, но убить? Нет…

  3. У ФСБ план такой по дискредитации Украины? Они видимо хотят что бы все думали что в Украине людей весом меньше чем 150 кг. нет.

  4. Steelstalker

    Примерно в середине 2014г., но могу ошибаться, а расчетки подымать лень…

  5. Крутой Тимур Ростиславович

    Сами россияне говорят что в России 3 млн. украинцев….а сколько у вас украинских школ?

  6. А чего Захарченко не разу такого не заявлял? Или Донецк сильней бомбят чем Алеппо?

  7. Маркелов Давид

    Бла бла бла…Волнует только одно, что там дама с собачкой? Почему перестали снимать сериал Спасение с Уханя?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *