Эбола в Демократической Республике Конго: новый штамм вируса

Глазами в мире, сосредоточенными на Западной Африке, где несколько стран были затронуты с марта 2014 самой серьезной эпидемией Эболы, когда-либо засвидетельствованной, КТО сообщил о другой вспышке на Севере Демократической Республики Конго 24 августа. Было поэтому важно проверить, произошла ли эта вторая эпидемия от той из Западной Африки, указав на ее распространение в Центральную Африку.Различное напряжение

Исследователи от IRD, Енститю Пастер, CNRS, CIRMF в Габоне и INRB в ДРК, в сотрудничестве, с КТО эксперты, показывают, что это – новая вспышка геморрагической лихорадки, отдельной от западноафриканской вспышки. CIRMF выполнил целый геном, упорядочивающий из вируса ответственное использование программы упорядочения высокой пропускной способности, которая уникальна для Африки к югу от Сахары. Это подтверждает, что это – вирус от разновидностей Ebola, но показывает, что конголезское напряжение отличается от того в Западной Африке.

Кроме того, это, кажется, очень похоже на тех, которые разорили в ДРК и Габоне между 1995 и 1997.Содержавшая эпидемия

Этот результат означает, что конголезская вспышка происходит из-за местного вирусного напряжения, которым управляли. Эта эпидемия началась 26 июля 2014, когда женщина заболела спустя несколько дней после сокращения обезьяны, найденной мертвой в лесу. До настоящего времени 70 случаев были подтверждены, включая 42 смертельных случая, дав коэффициент смертности приблизительно 60%, подобных наблюдаемому в Западной Африке.

Эпидемический пик наблюдался на неделе от 24 августа 2014. Благодаря мерам защиты, осуществленным конголезскими органами здравоохранения – изоляция пациентов, защита медицинского штата, приказывая населению избежать всего физического контакта – эпидемия теперь, кажется, содержится.

Это недавнее повышение эпидемий Эболы показывает, что вероятность вируса, передаваемого от водохранилища животных до людей, увеличивается. Мы поэтому срочно должны получить лучшее понимание путей, которыми вирус циркулирует (сезонный или другой) в его естественном водохранилище и факторах, которые управляют передачей вируса от одного вида животных до другого или людям.

Лучшее знание этих параметров позволило бы аварийным порогам быть определенными и эпидемии, которые будут предсказаны, который мог оказаться неоценимым для быстрого внедрения мер контроля.


11 комментариев к “Эбола в Демократической Республике Конго: новый штамм вируса”

  1. Дальнейшие действия это сперва штаны постирать! А там видно будет, может нападут на Белоруссию, кто его знает…

  2. Во всем виноваты женщины! Они на себя сейчас слишком много взяли. Мужикам уже легче чтпокнуть мужика, чем бабу! Бабы будьте попроще, раздвигайте ножки и мужики будут все ваши.

  3. Трутнева Ирина

    С такими как ты забиваться никакого смысла нет – обосретесь, но будете доказывать почему дефолт был, просто мы его не заметили:))

  4. 30 сентября россияне будут праздновать 3 года как они вступили в эту бессмысленную для них войну и которую они грозились выиграть за пол года…пока что концом не пахнет….всех бородачей не перебьешь…

  5. Они сами это сделают, нам не нужно руки морать и кровь лить. Посмотри на разницу в зп Москва и Тула…и все сразу станет понятно. Был бы я россиянином я б люто ненавидел Москву так как она доит все регионы оставляя их нищими.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *