Это берет правильное количество углерода

«На Земле углерод – относительно редкий элемент. Это обогащено близко к Earth´ s поверхность, но как часть полного вопроса на Земле это – простая половина 1/1000-х. В примитивных кометах, однако, пропорция углерода может составить десять процентов или больше», заявляет профессор Трилофф.

Согласно geochemist, кометы происходят в прохладных внешних областях солнечной системы, где изменчивые соединения воды и углерода уплотнили в лед. Исследователи предполагают, что астероид и воздействия кометы внесли эти изменчивые элементы в недавно сформированную Землю. Но это – загадка, почему количество углерода на Земле настолько низкое. «Существенная часть углерода в астероидах и кометах находится в длинной цепи и молекулах с разветвленной цепью, которые испаряются только при очень высоких температурах. На основе стандартных моделей, которые моделируют углеродные реакции в солнечной туманности, где у солнца и порожденных планет, Земля и другие земные планеты должно быть до 100 раз больше углерода», указывает профессор Гэйл.

Гейдельбергские исследователи предполагают, что события нагревания вспышки короткой продолжительности были ответственны за «потерю» углерода. Они подозревают, что весь вопрос во внутренних областях нашей солнечной системы был нагрет, в некоторых случаях неоднократно, к температурам между 1.300 и 1 800 градусами Цельсия перед маленьким planetesimals и в конечном счете земными планетами и сформированной Землей. Исследователи полагают, что доказательства находятся в хондрах, круглое зерно, которое сформировалось как литые капельки во время этих согревающих событий перед их приростом к метеоритам. «Только скачки в температуре, полученной на основании моделей формирования хондры, могут объяснить сегодняшнее низкое количество углерода на внутренних планетах. Предыдущие модели не принимали этот процесс во внимание, но у нас, по-видимому, есть он, чтобы благодарить за правильное количество углерода, который позволил эволюцию биосферы Земли, поскольку мы знаем это», говорит Ханс-Питер Гэйл.

Исследователи размышляют, что углерод «передозировка», вероятно, был бы вреден для эволюции жизни. В его окисленном государстве углерод формирует CO2 парникового газа, который удален из атмосферы Земли особенно циклом карбоната силиката, который действует как термостат. «Разрешило ли бы в 100 раз больше углерода, чтобы эффективное удаление парникового газа было сомнительно по крайней мере.

Углерод больше не мог храниться в карбонатах, где большая часть CO2 Земли сохранена сегодня. Это много CO2 в атмосфере вызвало бы такой серьезный и необратимый парниковый эффект, что океаны испарятся и исчезнут», заявляет Марио Трьелофф.


15 комментариев к “Это берет правильное количество углерода”

  1. Кошелева Евгения

    Блин, да даже в относительно просвещенной украине есть депилы, которые думают что от венерических заболеваний спасет не кончать, или там одеколоном после протирать. А что уже говорить про всякие африки, где считают что от спида пожет вылечить секс с девственницей

  2. Огурцова Надежда

    Это просто мегавысокие платежки у селня ниже мегадешевых низких у ватрных неселян :))

  3. будешь бухать с самого утра каждій день – один ты умный во всем мире останешься :))

  4. Шлыков Феликс

    В Самаре английский язык официальный? Просто на слайде все на английском…

  5. 14 февраля, а мы еще не замерзли…Россияне уже можно ваши прогнозы на следующий год переносить?

  6. Включаю недавно интер, а там концерт Галкина….Думаю находятся же еще те кому он интересен, а тут вообще Воробей, ппц….русские она у вас популярная до сих пор?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *