Юпитер будет в его самом высоком пункте в небе на много лет вперед

«Через бинокль Вы будете в состоянии видеть, что Юпитер отчетливо незвездообразный, и Вам необходимо разобрать галилейские луны Юпитера — четыре самых больших луны», сказал доктор Крис Арридж, астроном из Университетского Колледжа, Лондон. «Они обходят Юпитер в течение дней и таким образом, Вы будете в состоянии наблюдать их орбита, смотря на гигантскую планету с одной ночи к следующему».Просмотр Юпитера будет основным моментом Национальной Недели Астрономии (1-8 марта 2014), где британские астрономы и местные организации объединились, чтобы предложить возможности на всей территории Великобритании, чтобы рассмотреть гигантскую планету. И профессиональные и астрономы-любители, а также организации устраивали события и действия в местоположениях по всей стране, давая представителям общественности всех возрастов, возможности принять участие.Среди событий, проходящих по Великобритании:

1 марта — 16:30 до поздно — Большой Центр Отдыха Ellingham, Большой Ellingham, Эттлборо — Все ночные вещи! Ночное время вело прогулку, переговоры, звездное рассматривание и заманивание в ловушку моли с RSPB и Астрономическим Обществом Breckland.5 марта — 19:30 — Планетарий Саут-Даунса и Научный центр, Чичестер: уникальное шоу в Куполе Планетария, где людям покажут достопримечательности, чтобы искать в ночном небе в течение весны.6 марта — 4:30-6:30pm и 7-9pm — Загородный парк Almondell: Присоединитесь к Королевской Обсерватории Эдинбург и Астрономическому Обществу Эдинбурга в течение ночи демонстраций создания кометы и Юпитера, рассматривающего.

Действия будут британским интерпретируемым языком жестов.7-9 марта — 7-9pm — Открытый плавательный бассейн Руислипа в Северо-западном Лондоне: Приезжайте и рассмотрите Юпитер, Луну и другую любезность чудес неба Запада лондонского Астрономического Общества.

Будут телескопы в изобилии, чтобы позволить Вам пристально смотреть на кратеры и горы Луны, поясов и спутников Юпитера и Туманности Orion и звездной группы Pleiades.1-9 марта — 16:00 — Центр Науки о жизни в Ньюкасле: Расслабьтесь и наслаждайтесь туром по ночному небу в планетарии, изменяющем масштаб изображения в этого планетарного гиганта, и исследуйте два из спутников Юпитера, Io и Европы: Огонь и Лед. Цена за это событие включена в допуск для Научного центра.

1-8 марта — Озеро Вимблебол, Эксмурский Национальный парк: Астролагерь Wimbleball включает множество увлекательных действий для всей семьи, чтобы обладать включая переговоры и представления, семинары, Планетарий, телескопы, предающиеся мечтам возможности, плюс барбекю на 1, 7 и 8 марта (погодный иждивенец). 8 марта — 6.30 — пополудни — Начальная школа Кингсленда, Пиблс — Звездная Сторона и Ночь Планетария включая имеет успех, как дикие птицы проводят луны использования и звезды, общественные сессии просмотра и просмотр метеорита.

Доктор Том Джонстон, Координатор Peebles Astronomy Group в шотландских границах, сказал: «Национальная Неделя Астрономии — замечательное транспортное средство, через которое наша новая Astronomy Group в Пиблсе может сотрудничать с общественностью и ввести и молодой и старый одинаково к хобби. Это предоставит возможность многим здесь в шотландских Границах, чтобы испытать то, что будет их первым видом на наши красивые темные небеса через телескоп».


8 комментариев к “Юпитер будет в его самом высоком пункте в небе на много лет вперед”

  1. Ястребова Ольга

    Ахметов получил больше 1 млрд. дол. убытков в 2015г., по поведению Коломойского у него тоже дела не лучшим образом идут…

  2. Карбаинов Игорь

    Прикинте сейчас выставить счет ЛДНР 2 млрд. долл.)))) Где эти кормильцы столько бабла возьмут?))))

  3. Чичерина Яна

    Ггг, коммунисты ведь не верят в ад. Или ты православный коммунист? :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *