Как бактерии пищеварительного тракта регулируют увеличение веса: Исследование обеспечивает дальнейшее понимание

Команда во главе с доктором Кормаком Гааном и доктором Сьюзен Джойс проанализировала бактериальный белок, который изменяет желчные кислоты (главный компонент секреции желчи) в пищеварительном тракте. Этот белок, гидролаза соли желчной кислоты, обычно делается бактериями пищеварительного тракта и функциями изменить химические свойства желчных кислот в пищеварительном тракте.

Исследовательская группа показала, что определенно увеличение уровней этого белка уменьшает уровни холестерина сыворотки и увеличение веса у мышей. Группа в настоящее время исследует уместность этих результатов людям.

«Недавняя работа других групп показала, что желчные кислоты действуют как сигнальные молекулы в хозяине, почти как гормональная сеть, со способностью влиять на метаболизм хозяина. То, что мы сделали, должно показать, что определенный механизм существует, которым бактерии в пищеварительном тракте могут влиять на этот процесс со значительными последствиями для хозяина», прокомментировал доктор Гаан.Доктор Джойс добавил, что «результаты могут использоваться в качестве основания для будущего выбора пробиотиков или диетических вмешательств, которые предназначаются для этого механизма, чтобы отрегулировать увеличение веса или высокий холестерин.

У нас теперь есть потенциал для соответствия пробиотическим напряжениям с определенными потребностями конечного пользователя. Работа идет полным ходом, чтобы определить, как эта система работает в людях».


13 комментариев к “Как бактерии пищеварительного тракта регулируют увеличение веса: Исследование обеспечивает дальнейшее понимание”

  1. Артем Викентиевич

    15% это довольно нормально + не все пойдут в коалицию к ЗЕ…Таже Юля с удовольствием будет жрать рейтинг Зеленского, впрочем как и оппоблок…Так что веселая житуха у Зе началась)))

  2. Дык нет там уже войны, на линии разграничения чето там немного, а в самом Донецке давно уже не стреляют.

  3. Борисова Софья

    "День духовных скрепов России?" "Погружение братского народа в его културные ценности"

  4. Северов Кирилл

    Зеленский лучше б начал с Кривого Рога, стал бы там мером, заменил воров Вилкулов, показал бы как править может, а там и на призиденство…

  5. Карташёва Ариадна

    Он не продал свой успех!! Он продал всего лишь медаль от этого события. Многие футболисты даже не одевают серебряные медали после вручения.

  6. Борхеса Алиса

    Не соглашусь, наркот. То есть я допускаю что часть людей смотрит из-за того что ты перечислил. Но куча народу писало кипятком от новостей о совершенно заурядной тетке принцессе Диане. какая там порода и осанка

  7. Яков Матвеевич

    А в чем проблема? Россияне заберите у каждого крымчанина всего лишь по 8тыщ баксов и делов то…Пусть возмещают убытки вам от "возврата в родную гавань")))))

  8. Кулаков Эдуард

    хеллрайсер, давай начнем с вопроса сколько тебе лет? :)) китайские товары заполонили все еще в 90х. шмотки, дешевая техника. Еще в совке граждане гонялись за всем испортным. И куда расскажи делись советски пассажирские самолеты, елси они были так хороши?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *