Как бирманский питон растет и сжимается после того, как он поест

Чрезвычайная физиология бирманского питона захватывающая, чтобы учиться, потому что она дает уникальное понимание, как рост контрольного органа позвоночных животных и функция, написали исследователи. Хотя фигура бирманского питона отлична от других позвоночных животных, включая людей, ее органы управляют тем же самым. Это означает, что результаты от змей могут быть применены к пониманию человеческого тела и потенциально развитию новых методов лечения для человеческих болезней, сказали исследователи.В этом исследовании исследовательская группа сосредоточилась на тонкой кишке, которая удваивается в массовом и питательном показателе поглощения во время вываривания.

Исследователи нашли, что выражение по крайней мере 2 000 генов изменилось после того, как змея поела. Удивительно, большинство изменений произошло вскоре после еды – в течение шести часов. Гены, которые изменились, включали связанных со структурой кишечника и питательным поглощением, клеточным делением и некрозом клеток.

Образцы экспрессии гена соответствовали и часто предшествовали физиологическим изменениям в кишечнике, написали исследователи. Образцы экспрессии гена, как структурные изменения, затем возвратились к предварительной еде государства в течение 10 дней после еды, «указав на трудную ассоциацию между отличительной экспрессией гена и быстрой и циклической физиологической модернизацией кишечника», сказали исследователи.

По словам исследователей, это – первое исследование, которое свяжет чрезвычайные и быстрые вызванные едой изменения кишечника бирманского питона непосредственно к изменениям в экспрессии гена, и также первому, чтобы показать, как быстро экспрессия гена изменилась. Исследование также нашло, что некоторые превращающиеся гены в кишечнике питона, особенно те в сигнальном пути под названием WNT, были генами, которые были вовлечены в и другие раковые образования кишечника.

Это предполагает, что «кишечник питона может представлять ценную модель для изучения взаимодействий метаболизма с регулированием клеточного деления / смерть и WNT передача сигналов относящемся к раку», сказали исследователи.Статья «Rapid changes in gene expression direct rapid shifts in intestinal form and function in the Burmese python after feeding» издана в майском выпуске Физиологической Геномики, журнале American Physiological Society (APS).


9 комментариев к “Как бирманский питон растет и сжимается после того, как он поест”

  1. Сюкосева Елена

    Не здивуюсь що тупим россіянам по ТВ скажуть що то все Укр ДРГ.

  2. Вагина Марта

    Сколько надо времени что бы мусорки опустошить? Подмести улицы? Лет 10?

  3. надеюсь этот пост ты будешь вспоминать следующие три года, особенно в очередях за гуманитаркой ))

  4. Жиров Владислав Платонович

    Я угадал? Это старые советские цеха?!! Глаз алмаз))))

  5. Даю бесплатный совет гробовщикам, сделайте гроб элитный тоже позолоченный с гравировкой Путина, реклама вам будет обеспечена огромная, все СМИ покажут вашу контору.

  6. Там нормальный орел, как и положено с ОДНОЙ головой. А у вас что за недоразумение?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *