Как лечение антитела привело к длительности подобного ВИЧ вирусного освобождения

В октябре 2016 исследователи сообщили, что они достигли поддержанного освобождения SIV у обезьян, используя антитело обезьяны, подобное человеческому препарату vedolizumab, который одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для лечения язвенного колита и болезни Крона. Механизм позади этого наблюдения был неясен, но новый отчет, представленный сегодня на Конференции по Ретровирусам и Оппортунистическим инфекциям в Сиэтле, дает представления.Ученые знали, что альфа, 4 беты 7 integrin являются возвращающим пищеварительный тракт подарком рецептора на высоком уровне на клетках иммунной системы, которые предпочтительно заражают ВИЧ и SIV. В новом исследовании ученые нашли, что назревающий ВИЧ и частицы SIV приобретают альфу 4 беты 7, поскольку они появляются из инфицированной клетки, даря исследователям новую цель профилактики и лечения ВИЧ и проливая свет на то, как болезнь ВИЧ развивается.

«Мы ожидали, что антитело нападет на альфу 4 беты 7 на иммуноцитах и уменьшит их движение до пищеварительного тракта, где ВИЧ и SIV, как правило, опустошают клетки рано при инфекции», сказал Энтони С. Фаучи, Доктор медицины, директор Национального Института Аллергии и Инфекционных заболеваний (NIAID), части NIH, кто создал в соавторстве отчет как руководитель Лаборатории Immunoregulation (LIR).«Вместо этого наша команда нашла, что anti-alpha-4 бета 7 антитело связывает не только с клетками, но также и с ВИЧ и SIV. Это, вероятно, объясняет, по крайней мере, частично наше предыдущее наблюдение, что SIV-зараженные обезьяны отнеслись с антителом к альфе, 4 беты 7 и антиретровирусная терапия управляли вирусом очень эффективно еще долго после того, как все лечение закончилось».

Исследования, проводимые доктором Фаучи и коллегами в его лаборатории и в Университете Эмори, Атланта, между 2014 и 2016, показали, что полученное лабораторией антитело обезьяны против альфы 4 беты 7 уменьшили передачу SIV незараженным обезьянам и вызвали поддержанное освобождение SIV у зараженных обезьян. Команда доктора Фаучи предприняла текущее исследование, чтобы понять почему.

ВИЧ и SIV приобретают их конверты от мембран клеток, из которых они появляются, захватывая некоторые клеточные белки в процессе. Во главе с Паоло Луссо, Доктором медицины, доктором философии, руководителем Вирусного Раздела Патогенеза в LIR, исследователи обнаружили, что зародыши ВИЧ от мембран иммуноцитов точно, где альфа 4 беты 7 сконцентрированы и включают альфу 4 беты 7 в ее белок конверта. Таким образом вирус угоняет клеточный белок, чтобы обострить его нападение на иммунную систему.

Впоследствии, доктор Лассо, доктор Фаучи и коллеги провели эксперименты, чтобы понять функцию и распространенность альфы 4 бета 7 белка на конверте ВИЧ. Они продемонстрировали в модели мыши что ВИЧ, имеющий дома белка к пищеварительному тракту. Они также показали в клеточной культуре, что ВИЧ заражает альфу 4 клетки пищеварительного тракта beta-7-recognizing и их соседи существенно более эффективным способом, когда вирус переносит белок чем тогда, когда это не делает.

Наконец, они продемонстрировали, что образцы крови, взятые от 33 зараженных ВИЧ людей и 12 SIV-зараженных обезьян в многократных моментах времени, у всех был, по крайней мере, некоторый вирус, переносящий альфу 4 беты 7. Процент вирусных частиц с белком был самым большим в образцах крови, взятых во время ранней стадии инфекции, когда вирус умножает в альфе 4 beta-7-rich иммуноцита пищеварительного тракта.На основе этих результатов исследователи полагают, что белок очень важен для начальной фазы инфекции, которая имеет главное влияние на последующее развитие болезни ВИЧ.

Следующий шаг ученых должен провести исследование, чтобы попытаться доказать, что присутствие альфы 4 беты 7 на SIV объясняет защитный эффект anti-alpha-4 бета 7 антитела, наблюдаемого в более ранних экспериментах на обезьянах.Между тем доктор Фаучи и другие исследователи NIAID регистрируют участников клинического испытания, чтобы определить, может ли краткосрочное лечение с vedolizumab в сочетании с антиретровирусной терапией (ИСКУССТВО) произвести поддержанное освобождение от ВИЧ у людей, живущих с ВИЧ.


10 комментариев к “Как лечение антитела привело к длительности подобного ВИЧ вирусного освобождения”

  1. Хромова Мария

    Оккупа?ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

  2. Ну молодцы,поздравляю. Но как говорится раз в 16 лет даже палка стреляет))))

  3. Насчет людоедства – не подтвержденно, но сильный голод там реально в это период был. Я пару раз уже писал о причинах

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *