Как наша иммунная система имеет неприятные последствия и позволяет бактериям как Сальмонелла расти

«Удивительно, мы нашли, что интерлейкин 22 не только потерпел неудачу в защите хозяина против распространения Сальмонеллы, но это было также на самом деле выгодно для этих вредных бактерий», говорят главный автор исследования Мануэла Раффателью из Калифорнийского университета, Ирвин. «Наши результаты имеют важные последствия для развития стратегий лечения против болезнетворных микроорганизмов, которые могут сопротивляться interleukin-22-induced ответам».Чтобы защитить от вызывающих болезнь болезнетворных микроорганизмов, IL-22 вызывает производство антибактериальных белков, которые изолируют металлические ионы, такие как железо, цинк и марганец от микробов, моря их голодом этих существенных питательных веществ. Но до сих пор, это было неясно как болезнетворные микроорганизмы, такие как обороноспособность IL-22 спасения Сальмонеллы.Чтобы обратиться к этому вопросу, Raffatellu и ее команда сначала заразили нормальных мышей и мышей, генетически спроектированных, чтобы испытать недостаток в IL-22, с Сальмонеллой.

Принимая во внимание, что Сальмонелла вытеснила общую кишечную палочку бактерии пищеварительного тракта (E. coli) у нормальных мышей, перемена была верна для мышей, испытывающих недостаток в IL-22. Эти результаты предполагают, что деятельность IL-22 уменьшила E. coli население, склонение чаши весов микробов пищеварительного тракта в пользу Сальмонеллы.Исследователи тогда одновременно заразили мышей нормальной Сальмонеллой, а также штаммами Сальмонеллы мутанта, испытывающими недостаток в белках клеточной мембраны абсорбирующего железа и цинка от окружающей среды. Нормальная Сальмонелла сильно вытеснила эти напряжения мутанта у нормальных мышей, но это конкурентное преимущество было уменьшено у мышей, испытывающих недостаток в IL-22.

Эти результаты предполагают, что Сальмонелла полагается на альтернативные пути, чтобы преодолеть обороноспособность IL-22 и приобрести существенные металлические питательные вещества иона.Даже при том, что IL-22 не защищает от всех болезнетворных микроорганизмов, белок все еще играет важную роль в управлении распространением некоторых вредных микробов. «Блокирование интерлейкина 22 во время инфекции было бы слишком вредно для хозяина, таким образом, более многообещающая терапевтическая стратегия будет состоять в том, чтобы определенно предназначаться для альтернативных путей, используемых Сальмонеллой и потенциально другими болезнетворными микроорганизмами, чтобы уклониться от обороноспособности 22 интерлейкина», говорит Рэффэтеллу.


11 комментариев к “Как наша иммунная система имеет неприятные последствия и позволяет бактериям как Сальмонелла расти”

  1. Митрушичев Мир

    Ни одного, такого человека я не знаю. Это факт….Ты откуда? Я из Харькова.

  2. Ермилова Марина

    Я знаю что ваши правители для вас это придумали что бы оправдать агрессию….И для Белоруссии что то придумают…

  3. По полторушке скинулись знебожиле населнення, после уплаты комуналки последнее забрали америкосы!! Йо-йо-йой!!

  4. Витюгов Геннадий Адамович

    ну вот у нас где-то столько же, 3 — 3.50 гривен вроде за полуторакилограмовую пачку.

  5. Петрищева Ираида

    Жду с нетерпением объяснений Димы Мороза почему агент Путина Пеця внес в Конституцию курс на ЕС и НАТО :)) Думаю такая эквилибристика не под силу даже такому глисту как Дима. Хотя… :)))

  6. Зубока Кристина

    Вы говорите ватники не стонут? хахахах. Послушайте вот этот экземпляр! Будешь платить я так сказал!

  7. Турова Светлана

    Русские вы такие смелые тут до первого теракта на вашей территории…После него у многих в голове возникнет вопрос зачем вам Асад и Сирия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *