Кандидат вакцины, использующий генетически спроектированного паразита малярии, развивался

Малярия вызвана паразитами плазмодия, которые переданы людям комариным укусом, приведя к 219 миллионам зарегистрированных случаев и 627 000 смертельных случаев во всем мире в 2012. В то время как меры контроля, такие как сети кровати, все больше и больше осуществляются, там не остается никакой эффективной вакциной, способной к уничтожению малярии.

Рукопись описывает развитие генетически спроектированных паразитов малярии, которые ослаблены точным удалением генов и разработаны, чтобы эффективно препятствовать тому, чтобы паразит вызвал инфекцию в людях. Эти генетически уменьшенные паразиты или «ПРОМЕЖУТКИ», неспособны к умножению, но живы и в состоянии эффективно стимулировать иммунную систему, чтобы создать обороноспособность, чтобы предотвратить патогенную инфекцию. В то время как эта стратегия вакцины оказалась очень успешной в обеспечивании защиты против вирусов и бактерий, это остается новым подходом у сражающихся паразитов.

«В то время как вакцинация с живо уменьшенными паразитами способна к обеспечиванию полной защиты от инфекции малярии, обязательно, чтобы мы постоянно нанесли вред очень сложному паразиту малярии так, чтобы это не могло вызвать болезнь, и вместо этого, эффективно начала иммунная система», сказал Стефан Кэйпп, доктор философии, соответствующий автор и преподаватель, Сиэтлский BioMed.«Эта новая публикация основывается на нашей предыдущей работе», сказал Себастьян Миколэджкзэк, доктор философии, Сиэтлский старший научный сотрудник BioMed и руководитель проекта ПРОМЕЖУТКА. «У напряжения ПРОМЕЖУТКА первого поколения было два гена, удаленные из паразита малярии, но этот новый ‘тройной удар’, развитый в сотрудничестве с учеными из Института Уолтера и Элизы Холл в Австралии, удаляет три отдельных гена, связанные с патогенностью паразита, эффективно аннулируя его способность установить инфекцию в людях».«Следующий шаг должен проверить безопасность и эффективность этого уменьшенного паразита в клинических испытаниях очень эффективным способом», сказал Алан Адерем, доктор философии, президент, Сиэтлский BioMed. «Сиэтлский Центр Клинических испытаний Малярии BioMed – один только из четырех центров в мире, одобренном к безопасно, и эффективно проверьте новое лечение малярии и вакцины в людях моделью проблемы человека малярии.

Мы переданы лучшее понимание и в конечном счете уничтожаем этот смертельный болезнетворный микроорганизм».


8 комментариев к “Кандидат вакцины, использующий генетически спроектированного паразита малярии, развивался”

  1. Судя по рейтингам начиная с развала СССР, все таки была хорошая именно украинская школа бокса…

  2. Русский чего Ичкерию уничтожили не дали ей быть русским Приднестровьем?

  3. Яна Елизаровна

    Интересно при сокращении штата он тоже пользовался принципом 88,8 %, как и в переписи населения…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *