Кандидат вакцины против СПИДа появляется абсолютно ясному вирусу от тела у обезьян

Эти результаты исследования были изданы онлайн сегодня журналом Nature. Результаты также появятся в будущей печатной версии публикации.«До настоящего времени ВИЧ-инфекция была только вылечена в очень небольшом количестве получивших широкую огласку но необычных клинических случаев, в которых зараженных ВИЧ людей лечили противовирусными лекарствами очень рано после начала инфекции или получили пересадку стволовой клетки, чтобы бороться с раком», сказал Луи Пикер, Доктор медицины, заместитель директора Института Вакцины и Генотерапии OHSU. «Это последнее исследование предполагает, что у определенных иммунных реакций, выявляемых новой вакциной, может также быть способность полностью удалить ВИЧ из тела».Подход лаборатории Сборщика включает использование цитомегаловируса или CMV, обыкновенный вирус, который уже несет большой процент населения.

Короче говоря, исследователи обнаружили, что соединение CMV с SIV имело уникальный эффект. Они нашли, что измененная версия CMV, спроектированной, чтобы выразить белки SIV, производит и неопределенно поддерживает так называемые «T-клетки» памяти исполнительного элемента, которые способны к обнаружению и разрушению SIV-инфицированных-клеток.T-клетки – ключевой компонент иммунной системы тела, которая отбивает болезнь, но T-клетки, выявляемые обычными вакцинами самого SIV, не в состоянии устранить вирус.

SIV-определенные T-клетки, выявляемые измененным CMV, отличались. Приблизительно 50 процентов обезьян, данных высокопатогенный SIV, будучи привитым с этой вакциной, стали зараженными SIV, но со временем устраняли весь след SIV от тела. В действительности охотникам тела предоставили намного лучшую систему планирования и лучшее оружие, чтобы помочь им найти и уничтожить неуловимого врага.«Через этот метод мы смогли учить, что тело обезьяны к лучше ‘готовит свою обороноспособность’, чтобы бороться с болезнью», объяснил Сборщик. «Наша вакцина мобилизовала T-клеточную-реакцию, которая смогла настигнуть захватчиков SIV в 50 процентах случаев, которые рассматривают.

Кроме того, в тех случаях с положительным ответом, наше тестирование предполагает, что SIV был выслан от хозяина. Мы надеемся, что соединение нашего измененного вектора CMV с ВИЧ приведет к подобному результату в людях».Лаборатория Сборщика теперь исследует возможные причины, почему только подмножество животных рассматривало, имел положительный ответ в надеждах, что эффективность кандидата вакцины может быть далее повышена.

Это исследование финансировалось несколькими грантами из Национальных Институтов Здоровья, финансирующих из Международной Инициативы Вакцины против СПИДа и грант CAVD от Фонда Билла и Мелинды Гейтс.


10 комментариев к “Кандидат вакцины против СПИДа появляется абсолютно ясному вирусу от тела у обезьян”

  1. Президент покинул страну (самовольно), его и правительство ушли в отставку большинством голосов верховной рады Украины (голосовали за это даже представители востока страны партия регионов и коммунистов). По конституции исполняющим обязанности становиться спикер верховной рады Турчинов и назначаются выборы президента…Так что именно было не по закону?

  2. Грибанов Мефодий

    В Украине он никого не тренировал, в Греции каким то чудом прыгал с команды в команду, почти каждый сезон…

  3. Аа-а-а-а!!! Усрацца, а в чем преиущетсва что у вас нет ВП? У вас коммендантский час со скольки? :))

  4. Далеко не все! Но выбирая между тупым гопником и дипломатом я выберу второго…А ты?

  5. Chillcrusher

    Не Россия, а Кремль продал оружие, Россия от этой сделки получит шиш! ЗП в 350 дол. и пенсии в 100.

  6. Балина Алина

    нормальная вполне продукция. А ты типа стерлигов, все сам выращиваешь, говном удобряешь? :))

  7. Херасе ты деградировал за пару месяцев с тех пор как общались 🙂 Тебя местный борец с англосаксами и жидорептилоидами укусил? :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *