Карта астронома показывает местоположение таинственного стремительного газа

Карта касается всего неба и показывает любопытные облака нейтрального водородного газа, которые двигаются на различной скорости в нормальное вращение Млечного пути.Это было создано астрономом доктором Тобиасом Вестмайером, от узла Университета Западной Австралии Международного Центра Радио-Исследования Астрономии, и издано в ведущем журнале Monthly Notices Королевского Астрономического Общества.

Доктор Вестмайер сказал, что карта предполагает, что по крайней мере 13 процентов неба покрыты облаками высокой скорости.«Эти газовые облака двигают или далеко от нас на скоростях до нескольких сотен километров в секунду», сказал он. «Они — явно отдельные объекты».

Карта была собрана, делая снимок неба и кашируя газ, который перемещается в тот же самый темп как Млечный путь показать местоположение газа, едущего на различной скорости.Результат — карта все-неба самого чувствительного и самого высокого разрешения облаков высокой скорости, когда-либо созданных.Это показывает газ в захватывающих деталях, показывая никогда перед замеченными нитями, отделениями и глыбами в облаках.«Старт видеть всю эту структуру в этих облаках высокой скорости очень увлекателен», сказал доктор Вестмайер.

«Это — что-то, что не было действительно видимо в прошлом, и это могло дать новые представления о происхождении этих облаков и физических условий в них».Исследование использовало данные из обзора HI4PI, исследование всего неба выпустило в конце прошлого года. Обзор объединяет наблюдения из Обсерватории Паркса CSIRO в Австралии и Телескопе Радио Effelsberg 100 м, управляемом Институтом Макса-Планка Радио-Астрономии в Германии.

Доктор Вестмайер сказал, что астрономы предложили несколько гипотез о том, куда облака высокой скорости прибывают из.«Мы знаем наверняка происхождение одного из длинных следов газа, известного как Магелланов Поток, потому что это, кажется, связано с Большими и Маленькими Магеллановыми Облаками», сказал он.

«Но все остальные, происхождение неизвестно».До приблизительно десятилетие назад, даже расстояния до облаков высокой скорости были тайной, сказал доктор Вестмайер.«Мы теперь знаем, что облака очень близко к Млечному пути, в течение приблизительно 30 000 световых годов диска», сказал он.

«Это означает, что, вероятно, или будет газ, который попадает в Млечный путь или оттоки от самого Млечного пути.«Например, если есть звездное формирование или взрыв сверхновой звезды, это могло бы выдвинуть газ высоко над диском».

Карта будет в свободном доступе астрономам во всем мире, помогая нам узнать больше об облаках высокой скорости и местной Вселенной.


13 комментариев к “Карта астронома показывает местоположение таинственного стремительного газа”

  1. Ясевича Софья

    Что значит степень самостоятельности? Это ГОРОД!!! Если дать степень самостоятельности Донецку, такую же самостоятельность получит Житомир и так далее…Ты вообще не сечешь?

  2. Юдашкин Кирилл

    Так я ж и переживаю, шобы они песали, а так — линия партии не ясна :)) То звонил то не звонил, потом опять звонил 🙂

  3. Та постійно рили щось влітку на районі, не знаю честно кажучи чи це має до того відношення. В мене пару тижнів тому поряд трубу прорвало під вікнами — приїхали залатали.

  4. Яндашевский Станислав

    Ну вот так всегда, сопли и слюни летят у безграмотных русских когда задевают ихнего Героя Кадырова…Перерезал сколько парней, ужас, всех забыли и никому они не нужны….

  5. Колобков Онуфрий

    Они все делают не паливно для своего тупого населения, которые воспринимают происходящее в мире через ТВ антенны.

  6. Перевёртов Изяслав

    И только зелеботы искренне любят и верят в своего найвыдатнишого лидера свиту)))

  7. Цветаев Архип Карлович

    Игрушки украинские стоят нормально и качественные, так что не надо лала…

  8. Чернобровин Соломон

    Я им могу рассказать что для них ничего не изменится по той причине что у них есть субсидия, и по этой причине разницу им будет покрывтаь государство. Точнее рассказал бы если бы там были реальные протестующие, а не нанятые за 200 гривен

  9. Посмотрим как сейчас закроют каналы Медвечука…Зеленскому вони не хватает? ну ну…Порох не при делах к Шустеру….Я его тоже обвиняю в том что он слишком мягок был к СМИ, слишком много демократии, первым делом бы закрыл 1+1 ,помойка высасывающая мозг у людей…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *