Кассини заканчивает близкий демонстрационный полет Энцелада финала

«Этот заключительный демонстрационный полет Энцелада выявляет чувства и печали и триумфа», сказал Эрл Мэйз, менеджер проектов Кассини в JPL. «В то время как нам грустно иметь близкие демонстрационные полеты позади нас, мы поместили карнизный камень в невероятное десятилетие исследования одного из самых интригующих тел в солнечной системе».Кассини продолжит контролировать деятельность по Энцеладу издалека через конец его миссии в сентябре 2017. Будущие столкновения будут намного более далекими — в самом близком, больше чем в четыре раза дальше, чем это последнее столкновение.Это было 22-м столкновением Энцелада миссии Кассини.

Обнаружение космического корабля геологической деятельности там, вскоре после прибытия в Сатурн, вызвало изменения плана полета миссии максимизировать число и качество демонстрационных полетов ледяной луны.«Мы предлагаем острое до свидания нашим близким взглядам на этот удивительный ледяной мир», сказала Линда Спилкер, координатор проекта миссии из Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, Калифорния. «Кассини сделал столько захватывающих дух открытий об Энцеладе, уже настолько больше предстоит сделать, чтобы ответить, что основной вопрос, ‘Этот крошечный океанский мир питает жизнь?’»После раскрытия удивительной геологической деятельности Энцелада в 2005, Кассини сделал ряд открытий о материале, льющемся от теплых переломов около его Южного полюса.

Ученые объявили об убедительных доказательствах для регионального моря недр в 2014, пересмотрев их понимание в 2015, чтобы подтвердить, что луна принимает глобальный океан ниже своей ледяной корки.В дополнение к обработанным изображениям, необработанным, или «сырье», изображения появляются на веб-сайте миссии Кассини в:http://saturn.jpl.nasa.gov/mission/flybys/enceladus20151219/Дополнительная информация и мультимедийные продукты для заключительных демонстрационных полетов Энцелада Кассини доступны в:http://solarsystem.nasa.gov/finalflybys

Миссия Кассини-Гюйгенс — совместный проект НАСА, ЕКА (Европейское космическое агентство) и Итальянское космическое агентство. Лаборатория реактивного движения НАСА в Пасадене, Калифорния, управляет миссией для Научного Управления Миссии агентства в Вашингтоне.

Операционный центр отображения Кассини базируется в Институте Космических исследований в Булдере, Колорадо.Для получения дополнительной информации о Кассини, посещении:http://www.nasa.gov/cassinihttp://saturn.jpl.nasa.gov


10 комментариев к “Кассини заканчивает близкий демонстрационный полет Энцелада финала”

  1. Алиса Романовна

    Да у нас в Харькове знаменитые горы))))) Мы уйдем именно в горы! Вот депил….)))

  2. Эпингера Клара Брониславовна

    Моя мамка и твоя бабка, так как я твой папка. хахахахаха)))

  3. Да ладно? Я тут их вмокаю ежедневно в божью росу, а ты меня так унижаешь…

  4. Самое интересное что подобные случаи там не редкость — Ранее РИА «Новый день» писало, что труп скончавшегося от инсульта мужчины два дня лежал под лестницей в одной из больниц Алапаевска в Свердловской области. По словам родственников, за это время он успел разложиться, поэтому его пришлось хоронить в закрытом гробу.Представители организации «Ритуал-сервис» рассказали изданию, что такие ситуации в городе не редкость. Подобное происходит потому, что родственникам умерших не всегда сообщают о необходимости заплатить 1,5 тысячи рублей за транспортировку тела в морг.

  5. Опа, кто-то снова запустил робота :)) Давай про американских наемников переодетых в Ягуар :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *