Когда дело доходит до коричневого затмевает, ‘как далеко?’ ключевой вопрос

Браун затмевает, слишком маленькие, чтобы выдержать водородный процесс сплава это звезды полномочий. Их температуры могут расположиться от почти столь же горячего как звезда, чтобы как охладиться как планета, и их массы также располагаются между звездообразным и подобным планете гигантским. Они особенно интересны для ученых, потому что они могут предложить ключи к разгадке процессов звездного формирования.Внутренняя яркость коричневого цвета затмевает, особенно холодный коричневый затмевает, малоизвестно, но этот основной параметр может только быть определен, как только расстояние объекта было измерено.

Внутренняя яркость – определение того, насколько яркий объект был бы, если наблюдается на общем расстоянии, устранив то, что яркая звезда может казаться регулятором освещенности, если это далеко, и тусклая звезда может казаться более яркой, если это близко.Продолжающийся охотящийся на планету обзор, которым управляет Карнеги, создает в соавторстве Алициу Вайнбергера, Алана Босса, Иэна Томпсона, Сэнди Кейсер, и другие привели к расстояниям до 134 звезд малой массы, и коричневый затмевает, которых 38 не был ранее измерен.«Точные расстояния – фонд, на который мы можем решить, что физические свойства и яркости коричневого цвета затмевают и звезды малой массы», сказал Вайнбергер.

Команда построила специальный инструмент для того, чтобы точно измерить местоположения звезд со временем, CAPSCam – Карнеги Астрометрическая Камера Поиска Планеты – и они используют его в Телескопе Дюпона в нашем Las Campanas Observatory в Чили.Основная цель проекта ЗАГЛАВНЫХ БУКВ состоит в том, чтобы искать экзопланеты астрометрическим методом, где присутствие планеты может быть обнаружено косвенно через колебание звезды хозяина вокруг центра массы системы. Но CAPSCam также измеряет параллаксы к звездам, и коричневый затмевает, включая 134 объекта, изданные в этом исследовании.

Параллакс может походить на слово прямо из научной фантастики, но это – что-то, что Вы почти наверняка испытали сами. Поддержите ручку перед лицом и посмотрите на него сначала просто правым глазом и затем просто левым глазом.

Это, кажется, перемещается в отношении второстепенных объектов, поскольку Вы переключаетесь от глаза до глаза, даже при том, что Вы знаете, что это не перемещается вообще. Это – параллакс!Кроме того, если Вы держите ручку далее от Вашего лица, это, кажется, перемещается меньше, когда Вы переключаете глаза, чем это сделало, когда это было ближе к Вам.

Таким же образом у более близких звезд есть большее параллактическое движение.Что это имеет отношение к астрономии? Это – единственный прямой способ измерить астрономические расстояния, и CAPSCam способен к выполнению так очень точно. Измеряя изменение в положении объекта с различных точек зрения в орбите Земли относительно чего-то зафиксированного на заднем плане, астрономы могут использовать геометрию, чтобы вычислить, как далеко далеко объект.

«Есть все еще так о коричневом, затмевает, который остается неизвестным», объяснил Вайнбергер. «Поскольку мы узнаем больше о них, это могло улучшить наше знание о звездном процессе формирования и возможно также усовершенствовать наше понимание распределения вопроса во вселенной, так как кажется, что там намного более коричневые, затмевает, чем первоначально мысль».Исследование показало некоторые другие полезные измерения расстояния в дополнение к коричневым карликовым открытиям.Команда использовала движение двух звезд и сравнила их с другими в двух различных звездных группах, чтобы подтвердить возраст этих двух возрастов звезд, между 30 и 50 миллионов лет для один миллион и 100 миллионов лет для другого. Это вызвано тем, что измерения расстояния могут сказать исследователям о местоположении звезды в 3D, не только положению звезды в 2-м на небе, и позволять им измерить скорость звезды.

Нахождение групп молодых двигающихся вместе звезд позволяет астрономам изучить их в совокупной и лучшей оценке, какого возраста они и узнают об их эволюции.Команда также сообщила о первом параллаксе для звезды, которая известна оказанию гостеприимства планеты размера Нептуна. Относительно немного гигантских планет, вращающихся вокруг звезд малой массы, известны, таким образом, каждый случай представляет интерес для охотников за планетой.

Используя это измерение команда усовершенствовала радиус и оценки плотности для планеты, найдя, что он приблизительно вдвое менее плотен, чем Нептун, ближе к плотности Сатурна.«В 2007 мы начали наш долгосрочный поиск газовых гигантских планет, и коричневый затмевает орбитальные соседние звезды карлика малой массы», заявил Босс. «Мы счастливы иметь такое богатство измерений, чтобы издать из нашего проекта CAPSCam».


8 комментариев к “Когда дело доходит до коричневого затмевает, ‘как далеко?’ ключевой вопрос”

  1. Ну не четверть, а 15-17 процентов подоходного налога плюс полтора процента военный сбор

  2. Обоснуй. Правильно я тебя понял, если США нарушили международное законодательство то и Россия имеет на это право? Тогда почему США плохие, а Россия хорошие?

  3. Солодовников Кирилл

    Совершенно верно. Урок все украинцам, да в прочем и вообще всем!! Предадите родину, вы будите предателями!! и никакие ранние заслуги не отмоют этот позор.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *