Кольца Сатурна рассмотрели в середине инфракрасного шоу яркое подразделение Кассини

Красивое появление Сатурна и его колец всегда очаровывало людей. Кольца состоят из несчетных количеств ледяных частиц, движущихся по кругу выше экватора Сатурна. Однако их подробное происхождение и природа остаются неизвестными. Космические корабли – и наземные телескопы занялись той тайной со многими наблюдениями в различных длинах волны и методах.

Международная миссия Кассини во главе с НАСА наблюдала Сатурн и его кольца больше 10 лет, и выпустила огромное количество красивых изображений.Subaru Views SaturnSubaru Telescope также наблюдала Сатурн несколько раз за эти годы.

Доктор Хидики Фудживара, Subaru Public Information Officer/Scientist, проанализировал данные, взятые в январе 2008, используя Охлажденную Середину Инфракрасной Камеры и Спектрометра (КОМИКСЫ) на телескопе, чтобы произвести красивое изображение Сатурна в целях общественной информации. Во время анализа он заметил, что появление Сатурна звенит в середине инфракрасной части спектра, полностью отличалось от того, что замечено в видимом светеГлавные кольца Сатурна состоят из C, B, и кольца, каждый с различным населением частиц. Подразделение Кассини отделяет B и кольца.

Изображение 2008 года показывает, что Подразделение Кассини и кольцо C более ярки в середине инфракрасных длин волны, чем B и, кольца, кажется. Этот яркостный контраст – инверсия того, как они появляются в видимом свете, где B и кольца всегда более ярки, чем Подразделение Кассини и кольцо C.«Тепловая эмиссия» кольцевых частиц наблюдается в середине инфракрасного, где более теплые частицы более ярки.

Команда измерила температуры колец от изображений, которые показали, что Подразделение Кассини и кольцо C теплее, чем B и кольца. Команда пришла к заключению, что это было то, потому что частицы в кольце Подразделения и C Кассини более легко нагреты солнечным светом из-за их более редкого населения и более темных поверхностей.С другой стороны, в видимом свете, наблюдатели видят, что солнечный свет отражен кольцевыми частицами.

Поэтому B и кольца, с их плотным населением частиц, всегда кажутся яркими в видимых длинах волны, в то время как Подразделение Кассини и кольцо C кажутся слабыми. Различие в процессе эмиссии объясняет инверсию brightnesses колец Сатурна между серединой инфракрасного и видимо-легкими взглядами.Изменение углового изменения BrightnessesОказывается, что Подразделение Кассини и кольцо C не всегда более ярки, чем B и кольца, даже в середине инфракрасного.

Команда исследовала изображения колец Сатурна, взятых в апреле 2005 с КОМИКСАМИ, и нашла, что Подразделение Кассини и кольцо C были более слабыми, чем B и кольца в то время, который является тем же самым контрастом с тем, что было замечено в видимом свете.Команда пришла к заключению, что «инверсия» яркости колец Сатурна между 2005 и 2008 была вызвана сезонным изменением в кольцевом углу открытия к Солнцу и Земле. Так как ось вращения Сатурна чувствует склонность по сравнению с ее орбитальным самолетом вокруг Солнца, кольцевой угол открытия к Солнцу изменяется по 15-летнему циклу.

Это делает сезонное изменение в солнечном нагревании кольцевых частиц. Изменение во вводном углу, рассматриваемом от Земли, затрагивает очевидный фактор заполнения частиц в кольцах. Эти два изменения – температура и наблюдаемый фактор заполнения частиц – привели к изменению в середине инфракрасного появления колец Сатурна.

Данные, взятые с Subaru Telescope, показали, что Подразделение Кассини и кольцо C иногда ярки в середине инфракрасного, хотя они всегда слабы в видимом свете. «Я так рад, что деятельность общественной информации Subaru Telescope, за которую я отвечаю, ведомый к этому научному открытию», сказал доктор Фудживара. «Мы собираемся наблюдать Сатурн снова в мае 2017 и надеяться исследовать природу колец Сатурна далее извлечениями выгоды из наблюдений с космическими миссиями и наземными телескопами».


9 комментариев к “Кольца Сатурна рассмотрели в середине инфракрасного шоу яркое подразделение Кассини”

  1. Я не знаю почему но мне того парня жалко, молодой погиб не за что. За Ассада, епт. А им всем плевать, ужасная нация…

  2. Труфанова Яна

    Это Мендель писала, сам Вовка не способен такое выговорить….читать голосом Зеленского…Ээээ…Ленка..эээ..ну что тут сказать…эээ…ну ты поняла короче…эээ…будем…эээ…что бы все!

  3. От удивительный человек….Раньше его ненавидели совко.дрочеры, теперь его ненавидят ВСЕ. И это он умудрился сделать под конец своей жизни. Он что любит когда его ненавидят?

  4. Потому что это электровоз. А я говорю о скоростных поездах, типа как у вас но не ваш "Сапсан".

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *