Команда обнаруживает новую цель вакцины против ВИЧ

Новая цель – часть ВИЧ, названного пептидом сплава, рядом из восьми аминокислот, который помогает вирусу соединиться с клеткой, чтобы заразить его. У пептида сплава есть намного более простая структура, чем другие места на вирусе, который изучили ученые вакцины против ВИЧ.

Ученые сначала исследовали кровь зараженного ВИЧ человека, чтобы исследовать ее способность мешать вирусу заразить клетки. Кровь была способна нейтрализовать ВИЧ, но не предназначалась ни для одного из уязвимых пятен на вирусе, где широко нейтрализующие антитела ВИЧ (bnAbs), как было известно, связывали.Исследователи изолировали сильный bnAb в крови, что они назвали VRC34.01 и нашли, что это связывает с пептидом сплава и сахарной молекулой.

Ученые тогда кристаллизовали антитело, в то время как оно было связано с вирусом. Это позволило им характеризовать в деталях атомного уровня, как VRC34.01 свойственен ВИЧ и показал, что антитело мешает вирусу заразить клетку, связывая с ключевой молекулой поверхности клеток.Ученые также сообщают, что для иммунной системы весьма обычно попытаться мешать ВИЧ заразить клетку, нападая на пептид сплава. Когда они показали кровь 24 зараженных ВИЧ волонтеров, они нашли, что образцы крови от 10 человек предназначались для подобного связывающего участка как для VRC34.01.

Исследователи теперь работают, чтобы создать вакцину, разработанную, чтобы выявить антитела, подобные антителу VRC34.01.


13 комментариев к “Команда обнаруживает новую цель вакцины против ВИЧ”

  1. Украинцы посмотрите как их бомбит от нашего президента)))) По моему Порошенко этот тот кто нам нужен)))

  2. Юрков Измаил Платонович

    Ну хоть никакого гражданского самолета не сбили уже хорошо.

  3. Былинкин Александр

    Судя по той )(уйне шо Тайсон Фьюри несет – скоро попросит российское гражданство :))

  4. Они будут против. Они в Бразилии были против выкидывания денег на постройку инфраструктуры к олимпиаде, ты хочешь сказать они будут за то что бы строить инфраструктуру в Сирии? Не смеши…

  5. Вот видишь все ЗА, вопрос хватит ли силенок у Зеленого распустить ее или окажется что он слабак.

  6. Шарапова врунья и предательница….Простите но она не виновата в этом, это все русская кровь, все русские это предатели и вруны. Так что сильно винить Шарапову не стоит.

  7. Все идет по плану, неделю назад Путин был злодеем который развел коррупцию, теракт и посадка пешки за решетку, снова сделали с него героя всея руси, осталось только закрепить результат полетом с журавлями.

  8. Россия это ошибка человечества, это ошибка всей нашей цивилизации….Как такое могло произойти, в уме не укладывается…Ну вы только задумайтесь, образовалась страна самая большая по территории в мире, самая богатая по природным ресурсам и вот млядь КАК ее заселили самые тупые, самые ленивые, самые жестокие, самые бескультурные, самые бесчеловечные люди на планете?

  9. Ты так это написал как будто они в космос первого астронавта запустили))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *