Компьютерная модель объясняет поддержанные извержения на ледяной луне Сатурна: Ученые демонстрируют универсальные, шумовые терпимые квантовые операции на единственном электроне

«На Земле извержения не имеют тенденцию продолжаться для длинного», сказал Эдвин Кайт, доцент геофизических наук в UChicago. «Когда Вы действительно видите извержения, которые продолжаются в течение долгого времени, они будут локализованы в несколько подобных трубе извержений с широким интервалом между ними».Но Энцеладу, у которого, вероятно, есть океан, лежащий в основе его ледяной поверхности, так или иначе удалось вырастить многократные трещины вдоль его Южного полюса.

Эти «полосы тигра» прорывались пар и крошечные частицы мороза непрерывно вдоль их всей длины в течение многих десятилетий и вероятно намного дольше.«Это — загадка, чтобы объяснить, почему система трещины не засоряется с ее собственным морозом», сказал Кайт. «И это — загадка, чтобы объяснить, почему энергия, удаленная из горизонта грунтовых вод испаряющим охлаждением, переделывает не только ледяные вещи».

То, что необходимо, является источником энергии, чтобы уравновесить испаряющее охлаждение. «Мы думаем, что источник энергии — новый механизм приливного разложения, которое ранее не рассмотрели», сказал Кайт. Кайт и Аллан Рубин Принстона представляют их результаты неделя от 28 марта в Раннем выпуске Слушаний Национальной академии наук.«Я был очень рад видеть эту новую работу Кайта и Рубина, который выводит на передний план процесс, который избежал уведомления: перекачка воды в и из глубоких переломов южного полярного льда обстреливает приливным действием», сказала Кэролайн Порко, глава научной команды отображения Кассини и ведущий ученый в исследовании Энцелада.

Эксперимент астробиологииЭнцелад, который Бумажный змей называет «возможностью для лучшего эксперимента астробиологии в солнечной системе», служит ведущий кандидат для внеземной жизни. Данные о Кассини сильно указали, что криовулканические газовые следы Энцелада, вероятно, происходят в благоприятной для биомолекулы океанской окружающей среде.Криовулканизм, возможно, также сформировал поверхность Европы, один из спутников Юпитера. «У поверхности Европы есть много общих черт поверхности Энцелада, и таким образом, я надеюсь, что эта модель будет полезна для Европы также», сказал Кайт.

Одной из проблем, которые привлекли Кайта и Рубина, был аномальный приливный ответ извержений Энцелада. Извержения достигают своего пика приблизительно пять часов спустя, чем ожидалось, принимая во внимание эти 40 минут, необходимых для прорванных частиц, чтобы достигнуть высоты, на которой Кассини может обнаружить их. Другие ученые ранее предложили причины задержки, которая включала задержку извержений, а также мягкой, медленно отвечающей ледяной раковины.

«Новое предложение — действительно способ получить задержку извержений. Вы действительно не должны предлагать ужасно мягкую ледяную раковину, чтобы сделать это», сказал Порко.Бумажный змей и Рубин также хотели знать, почему Энцелад поддерживает основной уровень криовулканической деятельности, даже когда в том пункте в его орбите, где трещины должны зажать закрытый и сократить извержения. Другие ключевые вопросы: Почему вулканическая система производит пять гигаватт власти вместо намного больше или намного меньше?

Почему извержения не покрывают льдом или замерзают?Модель Kite-Rubin внутренней канализации Энцелада, кажется, отвечает на них всех. Их модель состоит из серии почти параллели, вертикальные места, которые достигают от поверхности вниз к воде ниже. Они применили приливные усилия Сатурна к своей модели на настольном компьютере и наблюдали то, что произошло.

Хитрая часть«Единственная хитрая часть количественно вычисляет упругие взаимодействия между различными местами и переменным уровнем воды в каждом месте как ответ на приливное напряжение», объяснил Кайт. Ширина мест затрагивает, как быстро они могут ответить приливным силам.

С широкими местами извержения быстро отвечают на приливное принуждение. С узкими местами извержения происходят спустя восемь часов после того, как приливные силы достигают своего пика.«Промежуточный есть сладкое место», сказал Кайт, где приливные силы превращают водное движение в тепло, производя достаточно энергии, чтобы произвести извержения, которые соответствуют наблюдаемой пятичасовой задержке. Порко назвал его «лучшей вещью в моем уме об этой новой работе».

Приливная перекачка нагревает воду и ледяную раковину через турбулентность. Бумажный змей и Рубин предложили, чтобы новые данные Кассини могли проверить эту идею, показав, теплая ли ледяная раковина в южный полярный регион.«Если новый механизм — основной фактор тепла, прибывающего из переломов, то южный полярный лед, промежуточный, переломы могут на самом деле быть холодными», сказал Порко. «Жюри находится все еще на на этом, пока результаты заключительных демонстрационных полетов Энцелада прошлого года полностью не проанализированы».Бумажный змей и геофизические науки UChicago профессор Дуглас Макейил интересуются изучением Земного аналога гейзерам Энцелада.

Трещина сформировалась через район Шельфового ледника Росса в Антарктиде, частично ломая его далеко от континента.«В той трещине у Вас есть сильный приливный поток, таким образом, было бы интересно видеть то, что реальный ледовый щит делает в окружающей среде, это аналогично с точки зрения амплитуды усилий и температур льда», сказал Кайт.


10 комментариев к “Компьютерная модель объясняет поддержанные извержения на ледяной луне Сатурна: Ученые демонстрируют универсальные, шумовые терпимые квантовые операции на единственном электроне”

  1. Что ж тут не понятно, у тебя пирсутствует желание ставить мущин раком, я тебе не запрещаю но общаться не буду. Все.

  2. Andromaginn

    Ты это все знаешь и говоришь по тому что тебе кто то это сказал? Или на бумаге написал? Тут в век информационных технологий хз что в мире происходит, но зато вы точно знаете что происходило бог знает когда, кто кому денежку дал, кто что сказал, прям такое чувство что вы там были и все видели…Завидую вашей доверчивости.

  3. Носатенко Нина

    Я не покупаю. Какое-то время была мода на белорусские продукты. Но как по мне там были цены завышены в тез лавочках

  4. Русские вы мечтаете о том что они будут платить налоги, так ясно сказанно что налоговые льготы они получат, а это значит что ваши предприятия станут менее конкурентноспособны китайским, которые и сейчас без льгот и таможенных сборов задавливают всех, а то представьте за таможню платить не надо, льготы в налогах…Круто Китайцы вас…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *