Компоненты в разности C. определили, что это может привести к лучшему лечению

В этом исследовании исследователи определили компоненты различных бактерий C., которые могут использоваться, чтобы развивать быстрый диагностический тест, чтобы определить, есть ли у пациента с diarrheal болезнью различная инфекция C. и, если так, если инфекция происходит из-за гиперъядовитого штамма этой бактерии. Такое определение может привести к более быстрому инициированию соответствующих антибиотиков в зараженных пациентах с надеждой на улучшение их результата.

«C. difficle может быть опасной для жизни инфекцией», сказал Леонард Мермель, D.O., медицинский директор отдела эпидемиологии и инфекционного контроля в Род-айлендской Больнице. «Мы полагаем, что быстрая идентификация этой бактерии поможет в своевременном инициировании антибактериальной терапии и допуска к урегулированию, где пациент более соответственно наблюдается на основе его или ее знаков, признаков и штамма бактерий, вызывающих инфекцию».Технология, показанная в этом исследовании, может быть объединена как устройство пункта ухода, чтобы помочь быстро обнаружить и определить различные напряжения C., которые излагают значительные угрозы здоровью в больницах и других параметрах настройки здравоохранения.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, самые серьезные различные случаи C. находятся у пожилых людей и людей с определенными проблемами со здоровьем.

Споры разности C. могут жить вне человеческого тела и могут быть переданы постельному белью, рельсам кровати, приспособлениям ванной и медицинскому оборудованию и другим областям в среде зараженного человека.Уровень разности C. повышался и увеличивается в серьезности и смертности в США и Европе. Стоимость рассмотрения разности C. в США в 2008 превысила $4 миллиарда; и в 2006-07 это было ответственно приблизительно за 14 000 смертельных случаев в США.«С появлением более серьезного различного напряжения C. (NAP1/027/B1), есть насущная необходимость в очень чувствительном и быстром методе обнаружения и печати напряжения», сказал Мермель.

Текущие методы диагностирования разности C. включают посевы кала, тестирование токсина, иммунологические обследования фермента и цепную реакцию полимеразы. В то время как часто эффективный, они могут быть непрактичными для использования в срочном урегулировании ухода или отделении неотложной помощи, где пациенты дарят желудочно-кишечные симптомы, «Испытание мы развивались, имеет потенциал к быстро, и точно укажите на присутствие определенных маркеров определенных гиперъядовитых напряжений разности C.», сказал Мермель. «Мы уверены, что это приведет к более своевременному, точному диагнозу и лечению с надеждой, что меньше пациентов будет развивать серьезные осложнения из этой инфекции».

8 комментариев к “Компоненты в разности C. определили, что это может привести к лучшему лечению”

  1. Шуршалин Леонид Евграфович

    Это ж до чего довел людей Путин что они при изобилии тоскуют по дефициту.

  2. Селезнева Мария

    И верят же. Вот скажите кто верит в то что там нет пристрелянных точек за два года? Кто верит в то что даже не умелые ВСУ не могут пристреляться в блок пост уже два года и стреляют на 100 метров!! мимо?

  3. А ты спроси у русских как 100ни млрд. долл. вложенных в армию сказываются на уровне жизни…Я думаю они себя чувствуют в безопасности, так и сказывается.

  4. Россияне всмотритесь в фото. На вот этих пагорбах зародилась цивилизация Руси, и вдумайтесь когда в этот город приезжали послы со всего мира на территории Москвы было болото. А теперь вы пытаетесь нас убедить в том что это МЫ вас предали? И мы пошли от вас?

  5. Бердяева Александра Брониславовна

    Так тебе ж человек говорит что то не ПВО, а самолеты!!!

  6. а чем запрет доступа к вк или яндексу нарушает свободу слова? Смешно в принципе что вы от нас ждете европейского поведения по отношению к вам. В вашем понимании это типа подставь вторую щеку., типа мы вам нагадим, а вы на – ни-ни, вы ж европейцы 🙂

  7. В России все как надо, главный поп страны ездит на бронированном поезде, носит часы за 30штук евро и все в порядке, верующие приклоняют перед ним головы и говорят что так должно быть везде…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *