Коричневое отсутствие затмевает

Браун затмевает, объекты, которые являются слишком большими, чтобы быть названными планетами, все же слишком небольшими, чтобы быть звездами. Имея массу только меньше чем семи процентов массы Солнца, они неспособны создать достаточное давление и тепло в их интерьерах, чтобы зажечь сплав водорода к гелию, фундаментальный физический механизм, которым звезды производят радиацию. В этом смысле смуглый карлик «подведенные звезды».

Поэтому важно знать, сколько коричневый затмевает, действительно существуют в различных областях неба, чтобы достигнуть лучшего понимания звездного формирования и движения звезд в Млечном пути.Габриэль Бихэйн и Ральф-Дитер Шольц бросили осторожный взгляд на распределение соседнего известного коричневого цвета, затмевает с точки зрения, на которую не посмотрели прежде. К их удивлению они обнаружили значительную асимметрию в пространственной конфигурации, сильно отклоняющейся от известного распределения звезд.«Я предположил, что соседний коричневый затмевает на галактический самолет и внезапно реализованный: половина неба практически пуста!

Мы абсолютно не ожидали это, поскольку мы смотрели на окружающую среду, которая должна быть гомогенной.», объяснил Габриэль Бихэйн. Замеченный по Земле, пустой регион накладывается со значительной частью северного неба.Ученые пришли к заключению, что должен быть еще много, коричневые затмевают в солнечном районе, которые должны все же быть обнаружены, и это заполнит наблюдаемый промежуток. Если бы они правы, это означало бы, что звездное формирование терпит неудачу значительно чаще, чем ранее мысль, производя одного смуглого карлика для каждых четырех звезд.

В любом случае это появляется, установленная картина солнечного района и его коричневого карликового населения должна будет заново продуматься.«Довольно возможно, что не только коричневый затмевает, все еще скрываются в наблюдательных данных, но также и других объектах с еще меньшими, как будто планетарными массами.

Таким образом, это определенно стоит того, чтобы бросить другой глубокий взгляд и на существующие и на будущие данные.», Ральф-Дитер Шольц завершил.


9 комментариев к “Коричневое отсутствие затмевает”

  1. Допустим когда в Полтавскую область заезжаешь, сразу видно что президента с Полтавы еще не было)))

  2. Вы бы устроили это "эксперта" к себе, очень ценный кадр. Он вам экономику поднимет мама не горюй!

  3. Большова Яна

    Вообще не интересовался че там с грецией, так что ничче не скажу. А по нам -странно, у меня гугл выдает первой строчкой статью на форбс юа по тому запросу

  4. Привет, Зигирь )) А вот неча митинги провордить против повішения пенсионного возраста! ))

  5. Что именно нормально? То что посол США в Украине приветствует отставку Шокина? Вполне нормально..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *