Космическая окружающая среда и их влияние в звездном формировании: Исследователи в Риверсайде UC и Калифорнийском технологическом институте объединяются на Астрофизической бумаге Журнала

В то время как есть достаточные доказательства, что окружающая среда формирует и направляет эволюцию галактик, не ясно, как галактики ведут себя в большей, глобальной космической сети и в особенности в более расширенной среде нитей.В совместном сотрудничестве между Калифорнийским технологическим институтом и Калифорнийским университетом, Риверсайд, астрономы выполнили обширное исследование свойств галактик в нитях, сформированных в разное время во время возраста вселенной.

В просто изданной газете астрономы использовали образец 40 000 галактик в области КОСМОСА, большом и смежном участке неба с достаточно глубоко данными, чтобы посмотреть на галактики очень далеко, и с точными измерениями расстояния к отдельным галактикам. Большая площадь, покрытая КОСМОСОМ, позволила пробовать объемы различных удельных весов в космической сети.Используя методы, развитые, чтобы определить крупномасштабные структуры, они закаталогизировали космическую сеть к ее компонентам: группы, нити и редкие регионы, лишенные любого объекта, простирающегося во вселенную, как это было 8 миллиардов лет назад. Галактики были тогда разделены на тех, которые являются главными в их окружении (центр тяжести) и те, которые бродят вокруг в их среде хозяина (спутники).

«Что делает это исследование уникальным, наблюдение за тысячами галактик в различных нитях, охватывающих значительную часть возраста Вселенной,» сказал Бенэм Дарвиш постдокторский ученый в Калифорнийском технологическом институте, который является ведущим автором на бумаге. «Когда мы рассматриваем отдаленную вселенную, мы оглядываемся назад вовремя к тому, когда космическая сеть и нити были моложе и полностью еще не развились и поэтому, могли изучить совместную эволюцию крупномасштабных структур и галактик, связанных с ними».Исследователи измерили звездную деятельность формирования в галактиках, расположенных в различной окружающей среде.

«Это заверяло, когда мы нашли, что средняя деятельность звездного формирования уменьшилась из малонаселенных областей космической сети к мягко населенным нитям и плотным группам», сказал Бэхрам Мобэшер, преподаватель физики и астрономии в Калифорнийском университете, Риверсайд. «Однако открытие удивления состояло в том, что снижение было особенно круто для спутниковых галактик».Он подчеркнул: «Неизбежное заключение из этого состояло в том, что большинство спутниковых галактик прекращает формировать звезды относительно быстро в течение прошлых 5 миллиардов лет, когда они падают на плотную среду групп посредством нитей, в то время как этот процесс намного медленнее для центральных галактик».Быстрое прекращение звездного формирования, испытанного спутниковыми галактиками, может быть объяснено «демонтажом давления поршня», который является потерей формирующего звезду газа в галактике, когда это перемещается в более плотной окружающей среде, такой как группа.

«По сравнению с центральными галактиками это — меньшая гравитация спутниковых галактик, произведенных их меньшей массой, которая приводит к более эффективной потере газа и следовательно, замедление в звездной деятельности формирования относительно более крупных центральных галактик,» сказал Крис Мартин, преподаватель астрономии в Калифорнийском технологическом институте.Это расследование служило предварительным исследованием для будущих крупных и относительно глубоких обзоров, которые всмотрятся в более тусклые и младшие галактики во Вселенной, такие как LSST, Евклид и WFIRST.

Бумага, «Космическая сеть Галактик в Области КОСМОСА: Общественный Каталог и Различное Подавление для Centrals и Satellites», были изданы в Астрофизическом Журнале.


13 комментариев к “Космическая окружающая среда и их влияние в звездном формировании: Исследователи в Риверсайде UC и Калифорнийском технологическом институте объединяются на Астрофизической бумаге Журнала”

  1. Не будет уже скачков, если конечно брат с севера очередную озабоченность не проявит.

  2. Mirantrius

    Еще неделю назад все Зедепилы говорили что правительство делает все правильно, что изменилось?

  3. Кумовьева Марина

    Нет не меня, но множество мальчиков в россии, фото доказательств полно, так что не спорте.

  4. Ольга Ипполитовна

    Хто То — уверен что россияне, украинцы так тупо не пишут :))

  5. Напоминаю, шо так как Филарет рукополагал Кирилла в сан, то может отменить решение касательно раскольника ))

  6. Тянникова Алла

    А кто в курсе, какие ответные и &;;незамедлительные&;; санкции ввела РФ против США?

  7. Парамонова Александра

    Ой пля, Расмус, совсем смотрю тебя ватная болезнь одолевает с верой в доброго царя да плохих бояр :))

  8. Ты мне про Харьков захотела рассказать?)))) Глупая не все идет через составы, а в основном это танки, а БТРы сами добираются.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *