Космические звуковые волны вокруг Земли: Электроны свистят, в то время как они работают?

Так же, как волны катятся через океан или штурмуют движение фронтов через атмосферу, беспорядки в космосе, может вызвать волны. Эти волны происходят как колебание плуга электрических и магнитных полей через глыбы ионов и электронов, которые составляют плазму, выдвигая некоторых к ускоренным скоростям. Это взаимодействие управляет балансом очень энергичных частиц, введенных и потерянных от в околоземной окружающей среде.

Один тип плазменной волны, фундаментальной для формирования нашей околоземной среды, является волнами способа свистуна. Эти волны создают отличные звуки, зависящие от плазмы, они путешествуют через.

Например, регион, трудный вокруг Земли, названной plasmasphere, относительно плотный с холодной плазмой. Волны путешествуя в этом регионе кажутся очень отличающимися, чем те снаружи. В то время как различные волны способа свистуна поют различные звуки, они все двигаются таким же образом с теми же самыми электромагнитными свойствами.Освещая забастовки земля, электрический выброс может также вызвать волны плазмы способа свистуна.

Некоторые волны убегают вне атмосферы, чтобы подпрыгнуть как автомобили бампера вдоль линий магнитного поля Земли между северными и южными полюсами. Так как молния создает диапазон частот, и так как более высокие частоты едут быстрее, завывания волны падающая подача, давая волне ее имя — свистун.Вне plasmasphere, где плазма незначительная и относительно теплая, волны способа свистуна создают, прежде всего, возрастающие щебеты, как стая шумных птиц. Этот тип волны называют хором и создают, когда электроны выдвинуты к ночной стороне Земли — который в некоторых случаях, может быть вызван магнитным повторным соединением, динамическим взрывом запутанных линий магнитного поля на темной стороне Земли.

Когда эти низкие энергетические электроны поражают плазму, они взаимодействуют с частицами в плазме, передавая их энергию и создавая уникальный возрастающий тон.Волны способа свистуна, путешествуя в plasmasphere называют, plasmaspheric шипят и походят много на статичную радиостанцию.

Некоторые ученые думают, что шипение также вызвано ударами молнии, но другие думают, что оно могло быть вызвано волнами хора, которые протекли в plasmasphere. Оба хора и волны шипения — ключевые составители околоземной окружающей среды включая радиационные пояса Ван Аллена, кольца, имеющие форму пончика высокоэнергетических частиц, окружающих планету.

Ученые НАСА, с помощью миссии Ван Аллена Проубса, работают, чтобы понять динамику плазменных волн, чтобы улучшить предсказания космической погоды, которая может иметь вредные эффекты на телекоммуникационные сигналы и спутники. Как часть их наблюдений, ученые сделали запись этих жутких звуков, сделанных различными плазменными волнами в симфонии частицы, окружающей Землю.Два космических корабля Ван Аллена Проуба НАСА используют инструмент под названием EMFISIS, короткий для Электрического и Magnetic Field Instrument Suite и Интегрированной Науки, чтобы измерить электрические и магнитные волны, поскольку они окружают Землю.

Поскольку космические корабли сталкиваются с волной, датчики делают запись изменений в частоте электрических и магнитных полей. Ученые перемещают частоты к слышимому диапазону так, чтобы мы могли слушать звуки пространства.

Понимая, как волны и частицы взаимодействуют, ученые могут изучить, как электроны ускорены и потеряны от радиационных поясов, и помощь защищают наши спутники и телекоммуникации в космосе.


14 комментариев к “Космические звуковые волны вокруг Земли: Электроны свистят, в то время как они работают?”

  1. Капылюшный Полина

    Число компаний-банкротов в РФ достигло рекордаКорреспондент, 12 ноября 2017, 18:30

  2. Братцев Виктор

    Не надо расписывать ситуации за других, они прекрасно понимают почему мы к ним не поедим, я не смогу расплачиваться в украинском Крыму рублями, ну вот не смогу и все, это полный бред, я не смогу видеть военных РФ на "границе" украинского Крыма. Они ждут, паспорта украинские оставили, не давно ездили получали биометрические хотят летом с нами в Европу съездить воспользовавшись безвизом. От вас там ничего хорошего. Только высокие зп у полицаев и военных которые все наглее и наглее становятся. Раньше был Крым курортный сейчас как военная база.

  3. Не пойму логики? Зачем ему добавлять себе срок рассказами про 100500 убийств, перед возвращением в Белорусь?

  4. Дробышев Никифор

    А когда я тебе найду прошлого месяца, ты напишешь так тож в том месяце ,а сейчас уже все довольны)))

  5. Dawncaster

    Вспоминаю сколько было криков шо никто не будет ходить в кинотеатры если там будут фильмы на мове. В результате поседщаемость кинотеатров выросла:))

  6. Реутов Терентий

    Вчора писали мені тут що навіть якщо вже населенний пункт газифіковано — підключення 2-4 штуки баксів зазвичай коштує

  7. Ishngamand

    Это компании офшоры!! Начни дальше капать выяснится что там работает один сторож))) Все знают кому принадлежит ХТЗ покрайней мере в Харькове.

  8. Goltizshura

    Как же интересно посмотреть на это независимое государство через 5 лет!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *