Космический корабль Кассини НАСА обеспечивает новое представление о Сатурне и Земле

Новая панорамная мозаика величественной системы Сатурна, взятой космическим кораблем Кассини НАСА, который показывает представление, как это было бы замечено человеческими глазами, была представлена в Newseum в Вашингтоне во вторник.Команда отображения Кассини обработала 141 изображение широкого угла, чтобы создать обзор. Изображение охватывает 404 880 миль (651 591 километр) через Сатурн, и его внутренняя кольцевая система, включая весь Сатурн раздается к кольцу E, которое является вторым наиболее удаленным кольцом Сатурна.

Для перспективы расстояние между Землей и нашим спутником соответствовало бы удобно в промежутке кольца E.«В этом великолепном представлении Кассини поставил нам вселенную чудес», сказала Кэролайн Порко, руководитель группы отображения Кассини в Институте Космических исследований в Булдере, Колорадо. «И это сделало так в день, люди во всем мире, в унисон, улыбнулись на праздновании чистой радости того, чтобы быть живым на бледно-синей точке».Мозаика – часть «Волны Кассини в Сатурне» кампания, где 19 июля, у людей впервые было предварительное уведомление, космический корабль делал их снимок от планетарных расстояний. НАСА пригласило общественность праздновать, найдя Сатурн в их части неба, махнув кольцевидной планете и делясь фотографиями по Интернету.

Аннотируемая версия системной мозаики Сатурна маркирует интересные места. Земля – ярко-синяя точка к нижнему правому углу Сатурна.

Венера – яркая точка к верхнему левому углу Сатурна. Марс также появляется, как слабая красная точка, выше и налево от Венеры.

Семь Сатурнових лун видимы, включая Энцелад на левой стороне изображения. Изменение масштаб изображения в изображение показывает луну и ледяное перо, происходящее от его Южного полюса, поставляя прекрасные, ледяные частицы размера порошка, которые составляют кольцо E.E звонят сияния как ореол вокруг Сатурна и внутренних колец. Поскольку это настолько незначительно, лучше всего замечено со светом, сияющим из-за него, когда крошечные частицы обрисованы в общих чертах со светом из-за явления дифракции.

Ученые, которые сосредотачиваются на кольцах Сатурна, ищут образцы в оптическом золотом дне как они. Они используют компьютеры, чтобы увеличить существенно контраст изображений и изменить цветной баланс, например, видеть доказательства материала, прослеживающего полные орбиты крошечных лун Anthe и Methone впервые.

«Эта мозаика обеспечивает замечательную сумму высококачественных данных по разбросанным кольцам Сатурна, показывая все виды интригующих структур, которые мы в настоящее время пытаемся понять», сказал Мэтт Хедман, Кассини, участвующий ученый из Университета Айдахо в Москве. «Кольцо E в особенности показывает образцы, которые, вероятно, отражают беспорядки из таких разнообразных источников как солнечный свет и сила тяжести Энцелада».Кассини не делает попытку многих изображений Земли, потому что солнце так близко к нашей планете, что свободное представление повредило бы чувствительные датчики космического корабля.

Члены команды Кассини искали возможность, когда солнце уменьшится позади Сатурна с точки зрения Кассини. Хорошая возможность прибыла 19 июля, когда Кассини смог захватить картину Земли и ее спутника, и этого мультиизображения, подсвеченного обзора системы Сатурна.«С долгим, запутанным танцем вокруг системы Сатурна Кассини стремится изучать систему Сатурна от как можно большего количества углов», сказала Линда Спилкер, координатор проекта Кассини базировался в Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, Калифорния. «Вне показа нам красота Кольцевидной Планеты данные как они также улучшают наше понимание истории слабых колец вокруг Сатурна и пути диски вокруг формы планет – ключи к разгадке того, как наша собственная солнечная система сформировалась вокруг солнца».Начатый в 1997, Кассини исследовал систему Сатурна больше девяти лет.

НАСА планирует продолжить миссию до 2017, с ожиданием еще многих изображений Сатурна, его колец и лун, а также другой научной информации.Миссия Кассини-Гюйгенс – совместный проект НАСА, Европейского космического агентства и Итальянского космического агентства. JPL, подразделение Калифорнийского технологического института, Пасадена, управляет миссией для Научного Управления Миссии НАСА в Вашингтоне. JPL проектировала, разработала и собрала орбитальный аппарат Кассини и его две бортовых камеры.

Команда отображения базируется в Институте Космических исследований, Булдере, Колорадо.Рассмотреть изображение, посещение: http://www.jpl.nasa.gov/spaceimages/details.php?id=PIA17172.

Новая версия коллажа фотографий, обменянных общественностью, с системой Сатурна как фон, доступна в: http://www.jpl.nasa.gov/spaceimages/details.php?id=PIA17679.Больше информации о Кассини доступно в: http://www.nasa.gov/cassini и http://saturn.jpl.nasa.gov.

12 комментариев к “Космический корабль Кассини НАСА обеспечивает новое представление о Сатурне и Земле”

  1. Стародубцева Евгения Федотовна

    :)) Ховайся, Вал, ховайся, а то нанесут тебе число зверя на сраке :))

  2. Пудина Людмила

    Комплексующая деревенщина, в отличии от твоей дикой страны – у нас эти сыры и колбасы продаются в любом супермаркете совершенно свободно )) Их не надо покупать на тайных точках или собирать из под бульдозера ))

  3. Седова Варвара

    Млядь! Так конечно ставят, на куя им давать безвиз, транш когда у нас коррупция? Так что благодаря ихним условиям появились такие вещи как эл.декларации, полиция и т.д… Но в данной статье, нет никаких условий, есть выражение ихнего мнения. Условие это когда говорят если вы не сделаете ЭТО, то мы не сделаем ТО.

  4. Кувшинова Оксана

    Каждый кто хочет развивать свои языки (французский, немецкий, русский), платить на это налоги, едет в ту страну где эти языки являются государственными (Франция, Германия, Россия)….Проблем не вижу. В Украине вы нацменьшинство и ведите себя соответствующе, я украинец не приехал в Россию и требую сделать украинский государственным, вот так же и вы говорите на русском, на здоровье. Но на развитие, не копейки, документы на украинском, ТВ, радио, кино на украинском. Это Украина и законы тут устанавливают украинцы во благо Украины.

  5. Сальков Прокл

    Ничего страшного, ваши матросы сейчас разбирают подетально унитазы и отправляют чертежи в Сколково с припиской…Хотим такие вот! Устали в ведро ходить!

  6. Мальцов Моисей

    Как понять сразу или постепенно если я никогда немецкий не понимал…Скорее тогда сразу.

  7. сам ты свинья. А как ты прокоментируешь что в 2011году Медведев пообещал, что будет добиваться безвизового режима с ЕС?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *