Космическое мнение могло помочь остановить глобальное снижение дикой природы

В движении, которое ранее оказалось успешным в помощи контролировать изменение климата в глобальном масштабе, ученые полагают, что космическая техника могла помочь отследить биоразнообразие через планету. Спутниковые снимки могут быстро показать, где и как полностью изменить потерю биологического разнообразия. Производительность растительности или покров из листьев могут, например, быть измерены на континентах от пространства, предоставляя информацию об уровнях биоразнообразия на земле.Публично финансируемые космические агентства, включая НАСА и ЕКА, уже собирают и регулярно обеспечивают открытый доступ к спутниковым данным.

Однако отсутствие соглашения между биологами сохранения и космическими агентствами на категорическом наборе переменных, чтобы отследить, а также как перевести такую информацию на полезные данные для сохранения, означало, что до сих пор этот меняющий правила игры ресурс остался неиспользованным.Доктор Натали Петторелли, соавтор комментария и исследователь в ZSL, сказала: «С глобальным населением дикой природы, разделенным на два всего за 40 лет, есть реальная безотлагательность определить переменные, что и захватить ключевые аспекты изменения биоразнообразия и может проверяться последовательно и глобально. Спутники могут помочь обеспечить такую информацию, и через 10 лет, глобальное биоразнообразие, контролирующее от пространства, могло быть действительностью, но только если экологи и космические агентства договариваются о приоритетном списке основанных на спутнике данных, которые важны для отслеживания изменений в биоразнообразии.«До сих пор контроль биоразнообразия был главным образом основан на разновидностях, и это означает, что могут быть пропущены некоторые изменения, происходящие в глобальном масштабе.

Способность посмотреть на планету в целом могла буквально обеспечить новый взгляд на то, как мы сохраняем биологическое разнообразие».Доктор Эндрю Скидмор, ведущий автор и профессор в Университете ITC Твенте, сказал: «Спутниковые образы из крупнейших космических агентств становятся более в свободном доступе, и изображения имеют намного более высокую резолюцию, чем 10 лет назад. Наше стремление контролировать биоразнообразие от пространства теперь соответствует фактической технической способности. Поскольку сохранение и сообщества дистанционного зондирования объединяют усилия, биоразнообразие может быть проверено в глобальном масштабе.

Высокие технические спутники могут помочь в сохранении биологического разнообразия, отследив воздействие экологических политик во всем мире».


6 комментариев к “Космическое мнение могло помочь остановить глобальное снижение дикой природы”

  1. Украина подписала с ЕС ряд международных соглашенийКорреспондент, Сегодня, 12:27

  2. А насколько авторитетны историки утверждающие что мифы выдуманные СССР это чистая правда? Допустим подвиг Стаханова: В ночь с 30 на 31 августа 1935 года за смену (5 ч. 45 мин.) вместе с двумя крепильщиками добыл 102 тонны угля при норме на одного забойщика в 7 тонн, в 14 раз превысив эту норму и установив рекорд…..Ты веришь? хахаха))) Статья на вики. 102 тонны за 345минут, за 3 минуты 1 тонну!! Спроси у шахтеров реально ли это))))

  3. Это нормально если в городе много свободных пляжей. В крыму же с ними напряг

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *