Красное элегантное восстановление в Новой Англии, но почему?

Снижение красной ели было приписано, чтобы повредить это, деревья выдерживают зимой, когда листва, предрасположенная к травме воздействием событий кислотного дождя, замораживающих травму и, умирает. Пауль Шаберг, физиолог завода исследования с Северной Научно-исследовательской станцией американской Лесной службы в Берлингтоне, Вермонт и партнерах изучил красные ели в Вермонте, Нью-Гэмпшире и Массачусетсе. Они нашли, что влияние единственного разрушительного зимнего события травмы в 2003 продолжило замедлять рост дерева в Новой Англии в течение 3 лет, дольше, чем ожидался и оказал значительное влияние на углеродное хранение.Они также нашли что-то, что они не ожидали.

«Шокирующая вещь состоит в том, что эти деревья замечательно успевают теперь», сказал Шаберг, соавтор на исследовании. Исследователи нашли, что рост диаметра является теперь самым высоким когда-либо зарегистрированный для красной ели, указывая, что это теперь выращивает на уровнях почти два раза среднее число в течение прошлых 100 лет, темп роста никогда, прежде чем достигнуто исследованными деревьями. «Это поднимает вопрос ‘почему?’» Шаберг сказал.

Теории, что Schaberg и его коллеги стремятся проверить, включают, может ли красный элегантный благоприятный поворот быть зачислен на сокращения загрязнения, сделанного возможным Законом о чистом воздухе 1990, который помог уменьшить загрязнение серы и азота. Другая возможность состоит в том, что красная ель может быть одним из победителей природы перед лицом изменения климата.

Поскольку красные элегантные, более теплые зимы означают меньше повреждения листвы, которая ограничивает рост. Вопросы для будущего исследования также включают, продолжится ли исторический темп роста или выровняется ли это.Повышение красного элегантного роста описано в исследовании, созданном в соавторстве Schaberg с Александрой Козибой, Гэри Хоули и Кристофером Хансеном, всеми из Университета Вермонта.

Исследование, «Определяя количество наследия лиственной зимней травмы на древесной наземной секвестрации углерода красных елей», было опубликовано ранее в этом году в журнале Forest Ecology и управлении.«Наука лесной службы была в центре деятельности в идентификации кислотного дождя и его воздействий, и чрезвычайно приятно быть в центре обнаружения этого удивительного благоприятного поворота в красном элегантном росте в Новой Англии», сказал Майкл Т. Рэйнс, директор Северной Научно-исследовательской станции и Лаборатории Продукции лесного хозяйства. «Имеет ли это успех история для контроля за загрязнением окружающей среды или развивающаяся история об эффектах изменяющегося климата, мы еще не уверены».В дополнение к нахождению удивительного повышения красного элегантного роста Schaberg и его коллеги также ответили на вопрос, на который они намереваются отвечать — как нанес лиственный ущерб, связанный с зимним углеродным хранением влияния травмы 2003 года? Они нашли, что зимнее событие травмы уменьшило рост красных елей в течение по крайней мере 3 лет и привело к совокупным сокращениям через пейзаж, эквивалентный углероду, произведенному на горящие 280 миллионов галлонов бензина.

Исторически, красная ель была важной разновидностью древесины в Соединенных Штатах. В то время как это остается главной коммерческой разновидностью в Канаде, во время кислотного дождя Соединенных Штатов, и изменения в землепользовании привели к потере многих красных елей.


9 комментариев к “Красное элегантное восстановление в Новой Англии, но почему?”

  1. Кахадзе Оксана

    Дайте лаптю окуляры, хай статью про нового рузвельта почитает:))

  2. Тарас Святославович

    ТАк вернули уже по Минским договоренностям должны вывести вооружение обратно в Россию, но договора конечно не принято в России выполнять. НИче мы еще чучуть потерпим. А потом Сигизмунд ховайся.

  3. Снимите этого старика, нужен молодой и решительный глава ООН, а этот закрывает глазки на преступления России….Млядь взяли захватили часть чужой территории и что сделали ООН? Может хотя бы право на вето лишили фашистских мра.зей? Нет!

  4. Слышь Федя, а как там ваши отношения Литва-США лучше расскажи? А то все смотришь кому то в рот..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *