Лечение защищает изобилие, систему обороны во время химиотерапии: Новое исследование держит надежду на предотвращение серьезных побочных эффектов лечения рака

Исследование, недавно опубликованное журналом, Эндокринология Сегодня, держит надежду на больных раком, подвергающихся химиотерапии, чтобы избежать двух из серьезных побочных эффектов и остановить рост рака.Исследователи в Лос-Анджелесе, Биомедицинский Научно-исследовательский институт (LA BioMed) и Университет Южной Калифорнии нашли мощный humanin аналог (HNG), защитили мужские зародышевые клетки, которые важны для изобилия и лейкоцитов, которые являются солдатами в системе обороны тела в моделях исследований рака, подвергающихся химиотерапии.

Исследователи также сообщили, что HNG уменьшил метастазы или распространение раковых клеток к другим органам в теле.«Наше исследование предположило, что включая HNG в химиотерапии может помочь больным раком избежать бесплодия и ослабленной системы обороны против инфекции, также увеличивая эффективность химиотерапии», сказал Кристина Ван, Мэриленд, исследователь LA BioMed и соответствующий автор исследования. «Больше исследования необходимо, и мы работаем старательно к полностью документу и понимаем защитную природу HNG против побочных эффектов химиотерапии».Недавние достижения в понимании биологии раковой клетки и использование многократных типов лечения привели к улучшенному выживанию рака.

Но улучшить качество жизни в выживших после рака, исследователи сказали, что есть увеличивающаяся потребность защитить здоровые клетки от токсичных эффектов химиотерапии, не разрушая эффективность лечения в сокращении или устранении раковых клеток.«На основе наших результатов мы также полагаем, что HNG мог защитить другие жизненные клетки, включая тех в сердце и мозгу, который может быть поврежден режимами химиотерапии», сказал доктор Ван. «Мы будем проводить дополнительные исследования, чтобы определить, как HNG может помочь принять меры против некоторых самых серьезных побочных эффектов химиотерапии».


10 комментариев к “Лечение защищает изобилие, систему обороны во время химиотерапии: Новое исследование держит надежду на предотвращение серьезных побочных эффектов лечения рака”

  1. Еще надо инструкцию на украинском и на английском сделать, 99% россиян английский не знают будут как дети малые бегать и не знать что делать)))

  2. Ягфаров Игорь Данилевич

    Не давали паспорта им слвсем по другой причине. Потому шо они такие жк имперские ипланы как сухов выше. И уж точео никто бы не плакал если бы свалили)

  3. Горева Виктория Данилевна

    Вот я тоже так отвечу, интересна твоя реакция…Наше достижение что мы начали зарабатывать деньги. Ура!

  4. Новохацкий Максим

    Судя по фото двухсторонняя дорога с разделителем ,что же там могло произойти?

  5. Ты лучше думай про своего преЗедента, кто ж теперь ему будет на ушко шептать…Тоби лычить мое кохання…..Хотя возможно карьерный нокаут Богдана не повлияет на ихние отношения.

  6. Гуляев Александр

    Рабочая виза совершенно другая история. А насчет богатых – это преувеличение. Бюджетные поездки стартуют чуть ли не с 200 евро

  7. Вот никто не скажет, молодцы полицейские задержали сразу злоумышленника. Зато стоит им бампер рихтануть так поносом все исходят…жалкие людишки!

  8. Так глядишь через лет 20 будут сторонники браков с животными митинговать….

  9. Комягина Евгения

    Усрааца, сколько помню тто ледовый стадион стоит беполезный, думал там все давно мохом поросло, а коказывается будучи его директором можно неплохо жить)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *