Микробное рассеивание влияет на кишки животных: Исследование с данио-рерио находит, что переданные микробы приведут к подобным микробиомам и процессу выбора для некоторых микробов

Эксперимент в Университете Орегона был разработан, чтобы проверить, на фундаментальном уровне, воздействии микробного рассеивания среди людей с различными микробиомами.Команда с восемью участниками пришла к заключению, «что рассеивание межхозяина может изменить разнообразие и состав микробных сообществ и сокрушить эффекты врожденной иммунной системы хозяина». Результаты, команда написала, «предположите, что рассеивание – важный механизм ведущее изменение микробиома».

Исследование было опубликовано 2 октября в раннем выпуске онлайн Слушаний Национальной академии наук.«Мы давно знали об этом, болезни могут быть вызваны движением микробов между людьми, но к микробиому редко приближались этот путь», сказал микробиолог Брендан Бохэннэн, преподаватель биологии и член Института UO Экологии и Эволюции. «Нам было любопытно, если передачи микробов достаточно, чтобы объяснить изменение, которое мы видим в составе микробиома среди отдельной рыбы».Поддержанное Национальными Институтами Здоровья исследование было проведено в Центре META UO Системной биологии. META относится к микробной экологии и теории животных.

Центр учится, как работают системы микроба хозяина и как то знание может продвинуть здоровье человека.Для исследования исследователи создали линию данио-рерио с дефектными иммунными системами, вставив мутацию в ген, требуемый для развития важного компонента иммунной системы.Рыбы сохранялись при трех условиях: отдельная рыба разместила один без воздействия других; ловите cohoused в группах или свободно скомпрометированных участников или людей дикого типа; или смешанные группы рыб и со свободно поставившим под угрозу и с люди дикого типа вместе. После 21 дня исследователи исследовали микробные сообщества в кишечнике каждых рыбы и связанных с их едой и окружающей водой.

Команда, во главе с докторантом Адамом Р. Бернсом, теперь постдокторским исследователем в Стэнфордском университете, сравнила то, что они нашли у рыбы с предсказаниями от компьютерного моделирования микробной динамики выполненный соавтором Элизабет Миллер из Центра META Системной биологии.Поднятый отдельно, Бохэннэн сказал, у свободно поставившего под угрозу и рыбы дикого типа были заметно различные микробы в их кишках.«Для поднятых в смешанном сообществе, сходился их состав пищеварительного тракта, поскольку их микробы были разделены», сказал он. «Наиболее удивительно рыба подняла в группах того же самого вида – свободно-дефектный, или свободно-компетентный – также имел сообщества пищеварительного тракта, подобные поднятым в смешанных группах. Этот результат предполагает, что движение микробов действительно больше, чем просто смешивает микробы между различной рыбой, но это также выбирает для конкретных микробов, которые особенно хороши в перемещении от рыбы ловить рыбу».

В то время как исследование посмотрело только на способность рыбы обменять микробы, это предполагает, что изменение микробиома среди различных людей могло бы также произойти из-за движения микробов, и что, когда люди объединяются для класса или встречи, например, они могут отбыть с микробиомом, который несколько отличается чем тогда, когда они вошли, сказал Бохэннэн.Исследователи в UO и в другом месте ранее предположили, что разделенные экологические места могли привести к разделению микробов, сказал он. «Те исследования, однако, не могли исключить другие объяснения общих черт, которые появились.

Например, в наших предыдущих исследованиях искусственной среды, мы никогда не показывали, что она работала средством передачи; это показало, что было достаточно человечески-связанных микробов, чтобы позволить».


8 комментариев к “Микробное рассеивание влияет на кишки животных: Исследование с данио-рерио находит, что переданные микробы приведут к подобным микробиомам и процессу выбора для некоторых микробов”

  1. Доминика Мефодиевна

    Здоровье уже не то шо в молодости, так шо бухаю иногда, но не постоянно)

  2. Сухомлин Павел

    Какие же все таки лопухи живут в ЛДНР, пропускают все интересные события ради войны…

  3. Sternstalker

    Самая бредовая статья корра за все время. Так можно в минуту 1000 статей печатать.

  4. К 2020году прогнозируют что все памятники в Крыму замироточат и воды с них хватит всем.

  5. Марина Александровна

    Противно смотреть как человек критикует все что было сделано, хотя сам 5 лет буем на рояле играл…Но такова правда жизни! Несправедливость есть и будет, каждый тянется где лучше, каждый хвалит себя и критикует других, и НЕТ исключений. Так же и ты, уверен на 90%, имел бы бабла мешок отдыхал бы на Мальдивах, может там бы и домик купил, а почему бы нет, но при этом радовался что внутри страны увеличился турпоток…Что в этом плохого? И лечился бы заграницей, и радовался что у нас в Украине улучшилась медицина, но пока не достигла западного уровня, потому извольте…Это нормально!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *