Микробы мамы влияют на иммунную систему ее потомков, шоу изучения мышей

Здесь, Mercedes Gomez, де Агуэро и др. заразил кишки беременных мышей с E.coli спроектированными, чтобы истощаться со временем, позволив матерям стать без микробов снова во время, они родили.Эта временная колонизация E.coli в матери затронула иммунную систему ее потомков; после рождения потомки питали больше врожденных лимфатических и одноядерных клеток в их кишечнике по сравнению с мышами, родившимися беременным матерям без микробов.

Подобные результаты были замечены, когда беременные матери были временно колонизированы с коктейлем восьми других микробов.Анализ РНК потомков, родившихся колонизированным матерям только для беременности по сравнению со средствами управления, показал большее выражение многочисленных генов, включая тех, которые влияют на клеточное деление и дифференцирование, слизь и ионные каналы, и метаболизм и свободную функцию.Передавая сыворотку от колонизированных бактериями беременных мышей неколонизированным беременным мышам, исследователи нашли, что материнские антитела, вероятно, облегчают передачу и задержание микробных молекул от матери ее потомкам.

Результаты этого исследования добавляют другую удивительную главу к растущему телу литературы, окружающей эффекты микробиоматерии пищеварительного тракта на свободном функционировании.


9 комментариев к “Микробы мамы влияют на иммунную систему ее потомков, шоу изучения мышей”

  1. Судя по новости на смену пилению бабла на нанотехнологиях – пришло пиление бабла на квантовых технологиях :))

  2. Яковеца Светлана

    И что что нет? Эти страны отказались нам передавать свои данные? нет. Это 100%.

  3. Копейкина Нина Константиновна

    Сидят в кабинете Кремля Путин, Медведев, Лавров и Песков и на громкой связи общаются с Захарченко. Путин говорит "Скажешь завтра что мы идем в наступление и Украине осталось 60 дней" Захарченко "Слушаюсь мой господин!". Ложат трубку. В комнате Кремля начинается дикий ржачь!!!!

  4. Сталин, открой гугл мэпс в режиме спутника – леса между василькововм и киевом мало, поля и населенные пункты в основном

  5. Анна Мироновна

    Да дождь оппозиционный канал в РОссии, но они не брезговали приглашать в студию всякое гуамо ненавидящее Украину, так что нам мнение гуамо не нужно. Так что аравидерчи русские. Не нужны нам ни запутинцы ни противпутинцы русские, прощайте и не поминайте лихом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *