Млечный путь ‘большинство – таинственная звезда’ продолжает путать

Последние результаты от Джоша Саймона Карнеги и Бенджамина Шэппи и сотрудников бросают более длительный взгляд на звезду, возвращаясь к 2006 – прежде чем его странное поведение было обнаружено Кеплером. Астрономы думали, что звезда только становилась более слабой со временем, но новое исследование показывает, что также прояснилось значительно в 2007 и 2014. Эти неожиданные эпизоды усложняют или исключают почти все предложенные идеи объяснить наблюдаемую странность звезды.

Предположение, чтобы составлять KIC 8462852’s падения в яркости колебалось от него глотавший соседнюю планету необычно многочисленной группе комет, вращающихся вокруг звезды к иностранной мегаструктуре.В целом звезды, может казаться, тускнеют, потому что твердый объект как планета или облако пыли и газа проходит между ним и наблюдателем, затмевая и эффективно затемняя его яркость какое-то время. Но даже перед этими доказательствами двух периодов увеличенной яркости в прошлом звезды, неустойчивые периоды затемнения, замеченные в KIC 8462852, были непохожи на что-либо, что астрономы ранее наблюдали.В прошлом году, Саймон и Бен Монтет (тогда в Калифорнийском технологическом институте, теперь в Чикагском университете), то, кто также соавтор на этом текущем исследовании, нашло что с 2009 до 2012, KIC 8462852 затемненный почти на 1 процент.

Его яркость, тогда пропущенная на экстраординарные 2 процента всего шесть месяцев, остающихся в приблизительно, что уровень в течение заключительных шести месяцев наблюдений Кеплера.Но исследовательская группа хотела посмотреть на KIC 8462852 за более длительный промежуток времени. Так, они возвратились и исследовали приблизительно 11 лет наблюдения данных All Sky Automated Survey (ASAS) и приблизительно два года более свежих данных из все-Неба высокой точности Автоматизированный Обзор для Суперновинок (ASAS-SN).

Они нашли, что звезда продолжила тускнеть с 2015 и теперь на 1,5 процента более слаба, чем это было в феврале того года. Кроме того, они показали, что в дополнение к затемнению звезды испытал с 2009 до 2013 и 2015 к теперь, это подверглось двум периодам прояснения.«Вплоть до этой работы мы думали, что изменения звезды в яркости только происходили в одном направлении – затемнение», объяснил Саймон. «Понимание, что звезда иногда становится более яркой в дополнение к периодам затемнения, несовместимо с большинством гипотез, чтобы объяснить ее странное поведение».«Важный следующий шаг должен будет определить, как цвет звезды изменяется со временем, особенно во время его кратких падений в яркости», добавил Шэппи. «Та информация помогла бы сузить возможные объяснения того, почему эта звезда делает такие странные вещи».

Например, если бы затемнение было вызвано пылью, затеняющей звезду от нас, то это, казалось бы, стало бы более красным, поскольку это тускнело. Но если бы большие объекты блокировали свет звезды, то никакое цветное изменение не было бы замечено.

«Мы еще не решили тайну», Саймон завершил. «Но понимание долгосрочных изменений звезды является основной частью загадки».


7 комментариев к “Млечный путь ‘большинство – таинственная звезда’ продолжает путать”

  1. Берестова Евгения Иосифовна

    В чем страдания? Это хорошо что снимет тут фильм, тут даже говорить не о чем.

  2. Полищук Петр

    Порошенко верни народу жизнь как в 90х!!! Зато курс маленький был!!

  3. Жанна Дарк)))) Чуть чаем не поперхнулся со смеху))) Что за депилы пойдут за ней?)))))

  4. Суд заявил что заявление Зеленского есть….Пздц наш Нанопалеон побежал в ДБР писать заявление на двух женщин))) Епанатик…

  5. Щедров Богдан

    Аваков пошел против Порошенко,конкретно никого не поддерживая, ждет результатов выборов. Если Порошенко выиграет чувствую ему придется опять в Италию ехать)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *