Многообещающая технология, чтобы расширить промышленность крепкого сидра

Исследование, опубликованное в журнале HortTechnology in October, является одним из нескольких сосредоточенных на производстве яблока сидра в штате Вашингтон. Это проводилось в ответ на растущий спрос на яблоки крепкого сидра в государстве и стране.Подавление жажды

Потребление крепкого сидра отклоняется круто вверх в регионе, окружающем сознательный еду Сиэтл, и Вашингтон – часть национального возрождения крепкого сидра. Количество сидра, произведенного в государстве, утроилось между 2007 и 2012.

Быстрое расширение означает, что производители яблока сидра в затруднении, чтобы идти в ногу с требованием. Поскольку яблоки сидра меньше, чем десертные яблоки – вид, который мы находим в продуктовом магазине для новой еды – занимает больше времени получить их. На самом деле труд урожая может составлять почти половину ежегодных затрат на сад в полном производстве.Регионы как долина Скагит в западном Вашингтоне, у которых нет крупномасштабного коммерческого производственного отсутствия яблока опытными командами урожая яблок.

«У нас просто нет специального сельскохозяйственного рынка труда в западном Вашингтоне», сказал horticulturalist Кэрол Майлз, ведущий автор исследования. «Высококачественный и доступный труд к яблокам сидра ручного урожая трудный произойти и дорогостоящий».Мили приводят одну из горстки программ исследований яблока сидра в стране, расположенной при Северо-западном Вашингтонском Исследовании WSU и Дополнительном Центре.

Сбор урожая сверхрядаМеханический урожай – логическое решение этой проблемы – за исключением двух осложнений. Во-первых, такая машина не существует для яблок, которые обычно выращиваются в компактных системах решетки, подобрали и тщательно обращались, чтобы не ушибать.

Другая проблема – то, что механический урожай, вероятно, повредит фрукты, но то, что это означает для конечного продукта, неизвестно.Чтобы обратиться к первой проблеме, Майлз и ее команда использовали механическую машину сбора урожая малины, чтобы собрать яблоки сидра Морды Брауна, разнообразие, выращенное в научно-исследовательском центре.

Машина передает по плодовым деревьям, которые являются не выше, чем шесть футов, пробивая яблоки от деревьев на конвейерную ленту для коллекции рабочими в мусорные ведра тотализатора.Исследователи оценили уровень повреждения деревьев и проверили фрукты, чтобы видеть то, что воздействие, если таковые имеются, ушибая имело на качестве сока и фруктах.Оливковый комбайн мог бы подойтиДвухлетнее исследование показало, что машинный сбор урожая потребовал до четырех раз меньшего количества труда, чем ручной сбор урожая, приводящий к средней стоимости сбережения 324$ за акр.

Избиение действительно происходило на всех фруктах, но оно не затрагивало качество фруктов или сока – были ли яблоки немедленно обработаны или сохранены холодом в течение двух – четырех недель перед нажимом.Майлз отметил, что модификации к ягоде механический комбайн могли далее повысить эффективность для урожая яблок. Она мечтает об одном дне, проверяя оливковый комбайн, который может передать по деревьям, которые 10-12 футов высотой – общая высота для современных яблоневых садов.

Если подходящее оборудование доступно и доступно, то механический сбор урожая мог быть, что промышленность должна расширить и не отставать от спроса на в местном масштабе выращенные яблоки сидра.


5 комментариев к “Многообещающая технология, чтобы расширить промышленность крепкого сидра”

  1. Румянцева Нина

    Да все там нормально, венгры попытались балов себе, это никак не влияет на нас…Сепаратизма там не будет, можешь съездить на Закарпатье, ты поймешь о чем я….Они живут очень хорошо и живут с границы, кормит она их. Зачем ее им убирать?

  2. От страны осталась только пыль, а у него улыбка с лица не сходит, вот урод….

  3. Читал…Вопрос в том вам обычным русским интересна эта цифра или нет? Или может так дальше будете претворяться что их нет?

  4. Какие 25 лет? Ассоциацию ратифицировали уже почти все…А вот угрозы с москвы звучали и это факт. Я не говорю что это плохо, но это было.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *