Наблюдающая ветер МКС-RapidScat НАСА, готовая к запуску

Сокол компании 9 ракет, неся ее грузовой космический корабль Дракона, загруженный больше чем 5 000 фунтов (2, 270 килограммов) научных экспериментов и поставок, стартует в 23:16 PDT 19 сентября (2:16 EDT 20 сентября). Освещение на телевидении НАСА запуска начинается в 22:15 PDT (1:15 EDT). Если по какой-либо причине запуск отложен, следующая возможность запуска суббота, 20 сентября, в приблизительно 22:53 PDT (воскресенье, 21 сентября, в приблизительно 1:53 EDT).

Миссия, обозначенный SpaceX CRS-4, четвертая из 12 рейсов SpaceX НАСА, законтрактованное с компанией к пополнению запаса космическая станция. Это будет пятая поездка космическим кораблем Дракона в орбитальную лабораторию.2,5 тонны космического корабля поставок, научных экспериментов и технологических демонстраций включают критические материалы, чтобы поддержать 255 наук и научные исследования, которые произойдут во время Экспедиций станции 40 и 41.

Научные полезные грузы включают Быстрый МКС Scatterometer, чтобы контролировать океанскую поверхностную скорость ветра и направление; новые биомедицинские аппаратные средства, которые помогут облегчить продленные биологические исследования грызунов в микрогравитации; и исследование маленького цветущего растения имело отношение к капусте, которая позволяет ученым изучать рост завода и адаптацию в космосе.Новые технологические демонстрации на борту космического корабля Дракона включают Особое назначение Недорогой Спутник или SpinSat, чтобы проверить, как маленький спутник перемещается и положения сам в космосе, используя новую технологию охотника и 3D Печать В Технологической Демонстрации Невесомости, первый 3D принтер в космосе.НАСА примет серию пресс-конференций перед запуском четверг, 18 сентября, и пятница, 19 сентября, в Космическом центре Кеннеди агентства во Флориде, которую будут нести живая по телевизору НАСА и веб-сайту агентства.

Во время публичных обсуждений 18 сентября в 6:00, 7:00 и 8:00 PDT (9:00, 10:00 и 11:00 EDT), ученые и исследователи обсудят различную науку и изыскания, включая RapidScat, 3D печать в Невесомости, технология, чтобы измерить плотность костей и образцовое исследование организма, используя грызунов, дрозофил и заводы.Старшие руководители НАСА устроят брифинг 19 сентября в 6:00 PDT (9:00 EDT), сопровождаемое пресс-конференцией перед запуском в 7:00 PDT (10:00 EDT), в Космическом центре Кеннеди агентства во Флориде. Все эти брифинги, которые подвергаются изменению вовремя, будут нести живые по телевизору НАСА и веб-сайту агентства. Брифинг постзапуска будет проведен спустя приблизительно 90 минут после запуска.

Если запуск произойдет 20 сентября, ТВ НАСА предоставит прямую страховую защиту понедельник, 22 сентября прибытия грузового судна Дракона к Международной космической станции. Схватитесь и ставящее судно на якорь освещение начнется в 2:30 PDT (5:30 EDT) со схватки в приблизительно 4:30 PDT (7:30 EDT).

Причаливание освещения начинается в 6:30 PDT (9:30 EDT).Дракон будет оставаться приложенным к модулю Гармонии космической станции больше четырех недель и затем плескаться вниз в Тихом океане недалеко от берегов Нижней Калифорнии почти с двумя тоннами образцов эксперимента и оборудования, возвращающегося из станции.

Примечания редактора:Новости НАСА лента новостей в Твиттере будут обновлены всюду по обратному отсчету запуска.

Получить доступ к Новостям НАСА лента новостей в Твиттере, посещение: http://www.twitter.com/NASAKennedyНовости НАСА лента новостей в Facebook будут обновлены всюду по обратному отсчету запуска.

Получить доступ к ленте новостей в Facebook НАСА, посещению: http://www.facebook.com/NASAKennedyДля обновлений этих действий SpaceX CRS-4 перед запуском пойдите в: http://www.nasa.gov/SpaceXДля видео b-рулона и других ресурсов СМИ Международной космической станции, посещения: http://www.nasa.gov/stationnewsДля получения дополнительной информации о Международной космической станции, исследовании в низкой околоземной орбите, программах торговой площади НАСА и будущем американского космического полета, посещения: http://www.nasa.gov/station

Для получения дополнительной информации о SpaceX, посещении: http://www.spacex.comДля получения дополнительной информации о МКС-RapidScat, посещении: http://winds.jpl.nasa.gov/missions/RapidScat/


14 комментариев к “Наблюдающая ветер МКС-RapidScat НАСА, готовая к запуску”

  1. Екатерина Всеволодовна

    когда вытанцевали на корпоративах – ржунимагу :)) В принципе он все верно сказал клоуну, только неплнятно нахера он год назад за клоуна топил :))

  2. Маленький, плешивый, озлобленный старик на каблуках. Вот такой у вас лидер.

  3. Fordrebandis

    Самое интересное что Европейцам все равно съели вы его или сожгли. Т.к. они продают продукты поставщикам, а поставщики ( в данном случае русские) покупают и пытаются наварится на контрабанде. То есть ваше правительство даже лучше сделало европейским производителям, за 9 дней потребить 597тонн продуктов, такого спроса еще никогда небыло.

  4. Если посчитать то в Киеве живет 5млн, 48% = 2,4млн., а это 5% от населения Украины….То есть новость должна звучать 5% украинцев замерзнут.

  5. Старцева Ирина

    И правильно товарищи! Нужно бороть происки капиталистов! А бороть их нужно в кабинетах! Пусть товарищи руководители воюют на сложнейшем экономическом поле битвы не жалея себя во благо родины и отечества. А мы обычный трудовой народ, закатим рукава и пойдем работать в три смены за станки! И тогда буржуи с США подавятся своими санкциями!

  6. Кабаева Ольга

    Я не дружу и не люблю по расчету, ну такой я. Не купить мою дружбу.

  7. Те шо скакали свою страну разделять не призывали, в отличии от ватной питарасни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *