Наносидевший флот сделал предложение для путешествия 300 астероидам

“ Астероиды очень разнообразны и, до настоящего времени, we’ ve, только замеченный небольшое число вблизи. Чтобы понять их лучше, мы должны изучить большое количество на месте.

Единственный способ сделать это допустимо при помощи маленького космического корабля, ” говорит Дженхунен.В сценарии миссии, nanosats демонстрационный полет их целевые астероиды в диапазоне приблизительно 1 000 километров.

Каждый наносидел, несет 4-сантиметровый телескоп, способный к отображению поверхность астероидов с резолюцией 100 метров или лучше. Инфракрасный спектрометр анализирует спектральные подписи в свете, отраженном или излучаемом астероидом, чтобы определить его минералогию.

Инструменты могут быть указаны на цель, используя два внутренних колеса реакции в nanosats.“ nanosats мог собрать большую информацию об астероидах, с которыми они сталкиваются во время их тура, включая полный размер и форму, есть ли кратеры на поверхности или пыли, есть ли любые луны, и являются ли астероиды примитивными телами или грудой щебня.

Они также собрали бы материал о химическом составе поверхностных особенностей, такой как, присутствует ли спектральная подпись воды, ” говорит Дженхунен.Электронные паруса используют солнечный ветер – поток электрически заряженных частиц, испускаемых от Солнца – чтобы произвести эффективный толчок без потребности в топливе. Толчок произведен медленным вращением привязи, приложенной в одном конце главному космическому кораблю, несущему на борту электронного эмитента и высоковольтный источник и в другом к маленькому удаленному блоку. Вращающаяся привязь заканчивает вращение приблизительно за 50 минут, прослеживая широкий, мелкий конус вокруг центра массы близко к главному космическому кораблю.

Изменяя его ориентацию относительно солнечного ветра, наносидевший может изменить толчок и направление.Толчок, произведенный электронными парусами, маленький; 5-килограммовый космический корабль с 20-километровой привязью дал бы ускорение 1 миллиметра в секунду на расстоянии от Земли от Солнца. Однако вычисления показывают, что сверху начального повышения от запуска это достаточно для космического корабля, чтобы закончить тур через пояс астероидов и назад к Земле за 3,2 года.

У наноспутников нет способности к большой антенне, таким образом, понятие включает заключительный демонстрационный полет Земли, чтобы загрузить данные. Полная миссия стоила бы приблизительно 60 миллионов евро, включая запуск, давая стоимость приблизительно 200 000 евро для каждого астероида, который посещают.“ стоимость обычной, современной миссии посетить это количество астероидов могла столкнуться с миллиардами.

Эта архитектура миссии, используя флот nanosats и инновационного толчка, уменьшила бы стоимость всего для нескольких сотен Тысяч евро за астероид. Все же ценность собранной науки была бы огромная, ” говорит Дженхунен.


12 комментариев к “Наносидевший флот сделал предложение для путешествия 300 астероидам”

  1. Айди карты это замена внутренним паспортам, а не загран. По ним поехать пока только в турцию можно за границу

  2. Что тут сказать, сами виноваты, наказали жителей россии и думали что они еще и поедут их благодарить за рубль по 70? Ага ждите!!

  3. Winddragon

    В Юща також були сильно урізанні повноваження, так що там не можна на характер все скидати. А взагалі я трохи о)(уєваю з людей — останній підор при ющі міг баксів 500 заробляти, який мав при кучмі за ту роботу баксів 150-200. Але потім ющ набрав 5 процентів. Руццкава язика мабуть їм не вистачало :))

  4. Марина Федотовна

    Ты пишешь что в 4раза, не зная сколько он зарабатывает…Это говорит о том что ты реально тупой.

  5. Победить коррупцию…Сделать всех богатыми…отремонтировать ВСЕ дороги…

  6. Зачем нам МВФ когда у нас есть Манивео!…Заповны форму виртуально, бабосыки трымай реальни! мани-мани-манивео!

  7. Негин Ефрем

    У меня родственники в россии есть, общаюсь интересуемся, это нормально для людей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *