НАСА, определяющее астероиды кандидата для миссии перенаправления

У НАСА есть две возможности для автоматизированного захвата астероида. Одно понятие захватило бы маленький астероид в своей «родной орбите» – естественная орбита, в которой это найдено.

Другой восстановил бы валун от большего астероида. НАСА будет решать между вариантами захвата в декабре и держать Mission Concept Review в начале 2015, которая далее усовершенствует дизайн миссии.

Худощавая, проворная команда инженеров НАСА проверяет эти два понятия, извлекая выгоду из технологии и инженерных работ уже в стадии реализации в НАСА. Четыре промышленных команды, отобранные через недавнее Широкое Объявление Агентства НАСА также, развивают понятия, чтобы или увеличить эту работу или обеспечить альтернативные идеи.

Планы НАСА объявить о целевом астероиде для миссии приблизительно год прежде, чем запустить автоматизированный космический корабль, намеченный для не ранее, чем 2019. Встречаться с НАСА опознало трех действительных кандидатов на небольшое понятие астероида и три для понятия валуна. Агентство ожидает опознавать одного или двух дополнительных кандидатов каждый год, которые могли стать действительными целями миссии.Прежде чем астероид может сделать действительный список кандидатов, целевым идентификационным критериям РУКИ НАСА нужно соответствовать.

Ученые должны определить вращение, форму, точную орбиту, спектральный класс, и самое главное, размер самого астероида. С астероидом миллионы миль далеко от Земли, определение этих факторов требует ряда наблюдений и анализа.Телескопы на Земле и в космосе способствуют наблюдению, отслеживанию и характеристике астероида.

Процесс начинается, обнаруживая Около Земных Объектов (NEOs) и начиная отслеживать их орбиты. Наземные обсерватории сначала просматривают область в небе, чтобы обнаружить объект, преодолевающий фон постоянных звезд и сообщить о его положении относительно них. Центр Малой планеты Международного астрономического союза собирает получающиеся данные и определяет, был ли объект уже определен.

Если классифицировано как новый объект, ученые будут в состоянии иметь грубую орбиту и оценку размера объекта в течение дня или двух из начального открытия.Обнаружения астероида не достаточно, чтобы прийти к заключению, что это мог быть хороший кандидат на миссию астероида НАСА. Ученые должны далее понять форму астероида, размер, уровень вращения, и даже появиться особенности, выбирая кандидата. Лучший способ точно измерить эти особенности с межпланетным радаром, но только если объект достаточно близок к Земле, которая будет наблюдаться этот путь.

Когда астероид не в диапазоне радара, Космический телескоп Спитцера НАСА может способствовать сбору данных, используя инфракрасное отображение, если объект может быть замечен им.Инфракрасный свет – лучший индикатор истинного размера объекта, потому что, измеряя его инфракрасный жар объем солнечного нагревания, которое повторно излучает весь объект, может быть определен. Объединение данных, собранных Спитцером и наземными обсерваториями, позволяет плотности астероида и массе быть более точно оцененной.

Инфракрасное отображение Спитцера позволило НАСА определить размер двух кандидатов РУКИ к настоящему времени.Три действительных кандидата до сих пор на небольшое понятие астероида – 2 009 бодов, 2 011 миллидней и 2 013 EC20. Размер 2 009 бодов, как оценивается, составляет примерно 4 метра (13 футов) в размере, в то время как 2 011 миллидней, как оценивается, составляют приблизительно 6 метров (20 футов). Эти размеры выведены данными, обеспеченными обсерваторией Спитцера.

2 013 EC20 составляют приблизительно 2 метра (7 футов) в размере, как определено радарным отображением.Большинство известных больших астероидов слишком большое, чтобы быть полностью захваченным и иметь орбиты, слишком отдаленные для космического корабля РУКИ, чтобы перенаправить их на орбиту вокруг луны. Некоторые так отдаленны, когда обнаружено, что их размер и косметика трудные для даже наших самых мощных телескопов различить. Однако, другие могли быть потенциальными кандидатами, но пойти от недавно обнаруженного к из нашего диапазона телескопа так быстро, что есть недостаточно времени, чтобы наблюдать их соответственно.

В настоящее время есть три утвержденных кандидата астероида на понятие валуна, известное как Itokawa, Bennu и 2 008 EV5. Itokawa хорошо характеризовался пристальным и непосредственным наблюдением на японской миссии Hayabusa и, как известно, содержит валуны идеальный размер примерно 3 метров (10 футов).

И 2 008 EV5 и Bennu были изображены через радар, собрав данные, из которых это может быть выведено, у них есть валуны соответствующего размера. Кроме того, миссия OSIRIS-КОРОЛЯ НАСА начать в 2016 изучит Bennu, и поведение детализировало отображение поверхности астероида в дополнение к взятию образцов и возвращению их к Земле для дальнейшего исследования.Любой астероид, в конечном счете выбранный для миссии, будет содержать остатки материала от формирования солнечной системы.

В 2020-х астронавты посетят астероид для многих действий, включая возвращение к Земле с существенными отобранными образцами. Результаты могли открыть новое научное приобретение знаний о формировании нашей солнечной системы и начало жизни на Земле, сообщить нам о том, что астероиды ресурсов могут содержать для использования в будущем исследовании, и способствовать сотрудничеству с промышленностью для будущих усилий в космосе.

РУКА поможет НАСА проверить и прогресс технологии, необходимые для будущих человеческих миссий к и с Марса, включая Солнечный Электрический Толчок, человеческий космический полет на борту космического корабля Orion и ракеты Space Launch System (SLS) и сложных операций по миссии в орбитах глубокого космоса. Чтобы узнать больше о воздействии РУКИ на укомплектованную миссию на Марс, посетите, Как Астероид НАСА Перенаправит Людей Помощи Миссии, Достигают Марса?

10 комментариев к “НАСА, определяющее астероиды кандидата для миссии перенаправления”

  1. С чем в моих выкладках ты несогласен? Цены ща примерно такие же в баксах на хавку. Зп несоизмеримо выше. Точно дешевле тгда была аренда разве шо – я за 65 баксов квартиру тогда снимал, ща таких цен нет. Или у тебя просто тогда )(уй еще стоял? 🙂 )

  2. Когда что-то начинает тебе говорить и подсказывать, тогда пора в дурку парень. А как часто ты слышишь голоса?

  3. По чьим требованиям у вас в России подняли пенс возраст? Минимальная ЗП в районе 100 дол. по чьим требованиям?

  4. Whisperhammer

    И что даже не выпьешь шампанского когда распадется на мелкие части?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *