NASA’ s Новый космический корабль Горизонтов начинает первые стадии столкновения Плутона

«НАСА, первая миссия отдаленному Плутону также будет первым человечеством, закрывает представление об этом холодном, неизведанном мире в нашей солнечной системе», сказал Джим Грин, директор по Планетарному Научному Разделению НАСА в главном офисе агентства в Вашингтоне. «Новая команда Горизонтов упорно работала очень, чтобы подготовиться к этой первой фазе, и они сделали это безупречно».Самый быстрый космический корабль, когда это было начато, Новые Горизонты, стартовал в январе 2006. Это проснулось с его заключительного периода бездействия в прошлом месяце после путешествия больше чем 3 миллиардов миль и скоро пройдет близко к Плутону в орбитах его пяти известных спутников. В подготовкедля близкого столкновения наука миссии, разработка и относящиеся к космическому кораблю операционные команды формировали исследование размера фортепьяно для отдаленных наблюдений за системой Плутона, которые начинаются воскресенье, 25 января с фотосъемки дальнего действия.

Изображения, захваченные телескопическим Красителем Разведки Новых Горизонтов Дальнего действия (LORRI), дадут ученым миссии все время улучшающийся взгляд на динамику спутников Плутона. Изображения также будут играть решающую роль в навигации космического корабля, поскольку это покрывает остающиеся 135 миллионов миль (220 миллионов километров) Плутону.

«Мы закончили самую долгую поездку, которой любой космический корабль управлял от Земли, чтобы достигнуть ее основной цели, и мы готовы начать исследовать», сказал Алан Стерн, Новый научный руководитель Горизонтов от Юго-западного Научно-исследовательского института в Булдере, Колорадо.LORRI сделает сотни снимков Плутона за следующие несколько месяцев, чтобы усовершенствовать текущие оценки расстояния между космическим кораблем и карликовой планетой. Хотя система Плутона напомнит немного больше, чем яркие точки в представлении камеры до мая, навигаторы миссии будут использовать данные, чтобы проектировать маневры исправления курса, чтобы нацелить космический корабль к его целевому пункту этим летом.

Первое такой маневр могло произойти уже в марте.«Мы должны усовершенствовать наше знание того, где Плутон будет, когда Новые Горизонты пролетят его», сказал Марк Холдридж, Новые Горизонты сталкиваются с руководителем миссии в Applied Physics Laboratory (APL) Университета Джонса Хопкинса в Лорель, Мэриленд. «Демонстрационный полет, рассчитывающий также, должен быть точным, потому что компьютерные команды, которые ориентируют космический корабль и укажут научные инструменты, на основе точного знания времени, мы проходим Плутон – который эти изображения помогут нам определить».«Оптическая навигационная» кампания, которая начинается в этом месяце, отмечает в первый раз, когда картины от Новых Горизонтов будут использоваться, чтобы помочь точно определить местоположение Плутона.

Всюду по первой фазе подхода, которая бежит до весны, Новые Горизонты проведут существенное количество дополнительной науки. Относящиеся к космическому кораблю инструменты соберут непрерывные данные по межпланетной окружающей среде где планетарные системные орбиты, включая измерения высокоэнергетических частиц, текущих от солнца и концентраций частицы пыли во внутренних пределах пояса Койпера. В дополнение к Плутону эта область, неизведанная внешняя область солнечной системы, потенциально включает тысячи подобных ледяных, скалистых небольших планет.

Более интенсивные исследования Плутона начинаются весной, когда камеры и спектрометры на борту Новых Горизонтов будут в состоянии предоставить резолюции изображения выше, чем самые мощные телескопы на Земле. В конечном счете космический корабль получит изображения, достаточно хорошие, чтобы нанести на карту Плутон и его спутники более точно, чем достигнутый предыдущими планетарными разведывательными миссиями.Язык АПЛ управляет Новой миссией Горизонтов для Научного Управления Миссии НАСА в Вашингтоне.

Алан Стерн, Юго-западного Научно-исследовательского института (SwRI), размещенного в Сан-Антонио, является научным руководителем и ведет миссию. SwRI возглавляет научную команду, операции по полезному грузу и научное планирование столкновения. Новые Горизонты – часть Новой Пограничной Программы, управляемой Центром космических полетов имени Маршалла НАСА в Хантсвилле, Алабама.

APL проектировала, построенный и эксплуатирует космическим кораблем.Для получения дополнительной информации о Новой миссии Горизонтов, посещении: www.nasa.gov/newhorizons и http://pluto.jhuapl.edu


7 комментариев к “NASA’ s Новый космический корабль Горизонтов начинает первые стадии столкновения Плутона”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *