NavCube НАСА мог поддержать коммуникационную демонстрацию рентгена в космосе

Новая технология, названная NavCube, объединяет SpaceCube НАСА, реконфигурируемый и быстрый полет вычислительная платформа, с приемником полета Системы глобального позиционирования (GPS) Навигатора. GPS навигатора использует сигнал GPS, чтобы позволить бортовое автономное расположение, навигацию и выбор времени даже в областях слабого сигнала. Рассмотренный одной из технологий предоставления возможности на флагмане агентства миссия Magnetospheric Multi-Scale (MMS), GPS Навигатора недавно был включен в рекорды Гиннесса для GPS самой высокой высоты, фиксируют.«NavCube более гибок, чем предыдущие Навигаторы из-за его вполне достаточных вычислительных ресурсов.

Кроме того, потому что мы добавили способность обработать модернизированные сигналы GPS, у NavCube есть потенциал, чтобы значительно увеличить работу на низком, и особенно, большие высоты, потенциально даже в область пространства около лунных и лунных орбит», сказал Люк Винтерниц, главный архитектор Навигатора.«Этот новый продукт – ребенок плаката для наших научно-исследовательских усилий», добавил Питер Хьюз, главный инженер в Центре космических полетов имени Годдарда НАСА в Гринбелте, Мэриленд, организация которого финансировала развитие всех трех технологий и назвала команду NavCube как победителя этого года «Новаторов его организации года» премия. «И SpaceCube и Навигатор уже доказали их стоимость НАСА. Теперь комбинация этих двух дает НАСА другой инструмент. Кроме того, возможность, что это могло бы помочь продемонстрировать коммуникации рентгена в космосе – технология, в которой у нас также есть интерес – особенно захватывающая».

Эта многообещающая технология намечена, чтобы полететь как один из нескольких экспериментов на внешнем поддоне, который будет развернут на Международной космической станции в 2018. Одно отделение NavCube продемонстрирует свои возможности навигации и обработки, предоставленные слиянием его технологических родителей, в то время как другой мог потенциально обеспечить точные данные о выборе времени для эксперимента, демонстрирующего коммуникации рентгена или XCOM.«Матч, сделанный на небесах»

Как часть потенциальной демонстрации XCOM, NavCube будет стимулировать электронику для устройства названной Смодулированным Источником рентгена или MXS, который производит скоропалительные импульсы рентгена, включая и выключая много раз в секунду. Эти скоропалительные пульсации могут использоваться, чтобы закодировать цифровые биты для передачи данных. Это было развито как испытательный стенд, чтобы утвердить Исследователя Состава Интерьера Нейтронной звезды НАСА, или БОЛЕЕ ХОРОШИЙ, который, прежде всего, изучит нейтронные звезды и их быстро вращающегося ближайшего родственника, пульсары, когда это начнет как приложенный полезный груз космической станции в 2017.XCOM – одна из двух технологических демонстраций, что БОЛЕЕ ХОРОШИЕ Научные руководители Кит Жандро и Зэвен Арзумэниэн хотят продемонстрировать с БОЛЕЕ ХОРОШИМ.

Чтобы продемонстрировать односторонний XCOM, команда установит MXS на поддоне эксперимента, куда это передаст данные через рентген приемникам NICER, помещенным на расстоянии в 166 футов на противоположную сторону связки космической станции.Работа NavCube состоит в том, чтобы управлять периодическим выключателем MXS, сказал Джейсон Митчелл, инженер в Годдаре, который помог прогрессу MXS. Поскольку NavCube объединяет быстродействующее вычисление SpaceCube со способностью Навигатора отследить сигналы GPS, команда также хочет экспериментировать с расположением рентгена, техникой для измерения расстояний между двумя объектами.

«NavCube предоставил лучшее решение для управления этим экспериментом», сказал Митчелл. «Комбинация этих сильных технологий была браком, заключенным на небесах».Хотя большая часть технологии готова, команда все еще ищет дополнительное финансирование, чтобы закончить космически-готовый MXS, включая его жилье и высоковольтное электроснабжение. «Мы имеем большинство аппаратных средств, но нуждаемся в немного большей поддержке, чтобы закончить пакет XCOM», сказала Дженни Дональдсон, которая ведет развитие полезного груза NavCube. «Это – прекрасная возможность продемонстрировать NavCube и, если все дела идут как запланировано, делают рентген коммуникаций», сказала она.

Богатое наследиеNavCube прослеживает свое происхождение до двух уже доказанных технологий: SpaceCube 2.0 и GPS Навигатора. SpaceCube 2.0, один в семье бортовых процессоров, в 10 – 100 раз быстрее, чем более традиционные процессоры полета. Управляя много раз прежде, включая на предыдущих поддонах эксперимента, SpaceCube теперь обладает растущим списком клиентов, включая будущие высококлассные автоматизированно обслуживающие миссии.

Приемник Полета GPS Навигатора был намеренно разработан, чтобы обнаружить, приобрести, и отследить слабые сигналы GPS для миссии MMS НАСА. Навигатор теперь предоставляет информацию о расположении четырем космическим кораблям, которые должны полететь в конкретном, формировании полета высокой земли, чтобы собрать научную информацию.

Начиная с запуска MMS Навигатор установил рекорды – успех, недавно признанный Guinness World Records для обеспечения GPS самой высокой высоты, фиксирует. В самом высоком пункте орбиты MMS Навигатор отследил целых 12 спутников GPS.

Команда первоначально ожидала обнаруживать не больше, чем два или три спутника GPS.Барри Гелдзэхлер, руководитель исследовательских работ и главный технолог для Программы Space Communication and Navigation (SCaN) НАСА, который также обеспечил дополнительное финансирование для этого проекта, видел преимущества, которые эта технология могла дать НАСА вначале.

«Мы знали, что обработка скорости от SpaceCube и способности отслеживания Навигатора могла быть сильной комбинацией», сказал Гелдзэхлер. «Следующая задача состояла в том, чтобы выяснить, как сделать ее меньшей и увеличить чувствительность для более гибких приложений миссии».«В то время нам была нужна более прочная, перепрограммируемая и расширяемая платформа обработки», добавил Монтэр Хэзоунех, преимущество аппаратных средств NavCube. «SpaceCube уже был там. Кроме того, мы полагали, что миссии, используя SpaceCube 2.0 в качестве научного процессора также могли извлечь выгоду из наличия приемника GPS как недорогое добавление», добавил он.Hasouneh и его команда перенесли программное обеспечение Navigator и встроенное микропрограммное обеспечение в SpaceCube перепрограммируемая платформа и развивали совместимую радиочастотную карту GPS – и при этом, уменьшили размер Навигатора.

Команда также добавила новые возможности сигнала GPS и увеличила чувствительность Навигатора, чтобы сделать ее подходящей для более широкого диапазона заявлений.


14 комментариев к “NavCube НАСА мог поддержать коммуникационную демонстрацию рентгена в космосе”

  1. Хорошие россияне будут в раю собакой Панина, а плохие – гурией у Ляшка ))

  2. Кондрат Андреевич

    С каких пор русские радуются победе республиканцев? Это же нонсенс! Республиканцы давили на Обаму и сенат что бы дать Украине летальное оружие. Конечно не спорю, для Украины лучше была б победа Клинтон, но сильно радоваться и пить шампанское русским не стоит. Как говорится, цыплят по осени считают…

  3. Куклачёва Александра

    Это значит что россияне смогут добавить в щи капусту или пока только воду?

  4. Тарасова Евгения

    давай давай хавай и дальше крымнаш из своих ебеней) с каждым годом х-уйлостан всё лучше и лучше живёт)

  5. Буриличева Арина

    Кот, ты сама прекрасно знаешь, что если ты захочешь пожаловаться на прокурора, то в лучшем случае тебя на)(уй пошлют 🙂

  6. Яресько Евсей Эрнестович

    А кто это скрывает? Никто не скрывает, мы не сцым открыто говорим что да мы проводим учения с НАТО. Что вы боитесь? Или кого? Вы же все понимаете что ЛДНР полностью держится на России. Полностью!!!

  7. Батрутдинов Евгений Эрнстович

    Он не русский князь он Киевский князь. А территория которой он владел называлась РУСЬ-жили там русичи, что такое Россия и русские понятия не имели тогда.

  8. Вот только вывески на АТБ поменяет и сразу в Лондон. За три года 10 штук поменял, осталось 5….вот считайте сколько осталось.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *