Недоедание, развиваясь, чтобы быть первой мировой проблемой

Ученые из австралийского Центра передового опыта Научного совета в Передовом Молекулярном Отображении исследовали воздействие диеты с высоким содержанием жира западного стиля на нашей иммунной системе с двумя довольно неожиданными результатами.Связь между диетой и неприкосновенностью и способностью пищи к ускорению или замедлению наша иммунная реакция долго подозревалась.

Это новое исследование, изданное в Журнале Иммунологии, показывает, что наша иммунная система может быть затронута диетой до увеличения веса и других клинических симптомов ожирения.Победите автора, доктор Абигейл Поллок, Университет Нового Южного Уэльса (UNSW), говорит, что избыточная жировая прослойка может вызвать тяжелые проблемы со здоровьем.«Ожирение – теперь огромное финансовое бремя для систем здравоохранения многих стран Запада», говорит она.

«Всемирная организация здравоохранения сообщила в 2014, это, больше чем 1,9 миллиарда взрослых весили больше нормы, и их, более чем 600 миллионов страдали ожирением.«Но что, если свободная дисфункция появляется перед ожирением?» Доктор Поллок говорит. «Наше исследование смотрело на то, есть ли у плохих диет последствия, прежде чем мы заметим увеличение массы тела. И мы нашли, что по потреблению насыщенных жиров форма недоедания: тот, к которому нужно отнестись серьезно».

Чтобы определить механизмы, в который диета, богатая насыщенными жирами, может повлиять на свободную функцию, исследователи исследовали воздействие диетических липидов на классе иммуноцитов – T лимфоциты или клетки T.«Мы накормили мышей диетой с высоким содержанием жира Западного стиля в течение девяти недель, чтобы наблюдать, повлияет ли эта диета на клеточную реакцию T, прежде чем животное наберет вес», говорит доктор Поллок.«Несмотря на нашу гипотезу, что клеточная реакция T была бы ослаблена, мы на самом деле видели противоположное: процент умножения клеток T увеличился».

Одно клиническое разветвление сверхактивных клеток T может быть аутоиммунной болезнью – болезни, где иммунная система начинает нападать на здоровые части тела.Профессор UNSW Кэт Гос, Заместитель директора Отображения CoE, говорит, что другое неожиданное открытие состояло в том, что клеточные реакции T были изменены даже в отсутствие ожирения, и ожирение вызвало воспламенение.«Наша лаборатория ранее показала, что изменение содержания липида клеточных мембран T, искусственно, изменяет клеточную реакцию T. Так, мы разработали этот эксперимент, чтобы видеть, произойдут ли те же самые структурные изменения естественно через диету с высоким содержанием жира», говорит профессор Гос.

«Команды намереваются демонстрировать, что пища в состоянии непосредственно повлиять на свободную функцию», говорит она.И результаты показывают, что диетические липиды действительно на самом деле непосредственно влияют на клеточную активацию T и живой отклик, изменяя состав и структуру клеточной мембраны T.«T клетки на самом деле произведены до мышей, становящихся грузными», говорит доктор Поллок. «Липиды в диете изменяют изобилие липидов в клеточной мембране, которая в свою очередь изменяет структуру клетки, изменяющей живой отклик клеток T и изменяющей иммунную реакцию», говорит доктор Поллок.Где к отсюда?«Мы теперь знаем, что у диетических липидов есть способность непосредственно затронуть функцию клетки T посредством изменения состава липида клетки.

Дальнейшее исследование необходимо, чтобы разработать связь между липидами и функцией клетки T так, чтобы мы лучше поняли, каких жиров мы должны избежать», говорит профессор Гос.«Чтобы сделать это, мы удалили бы клетки T из мышей и затем провели бы отображение или эксперименты микроскопии на клетках, чтобы смотреть, если и как сигнальные изменения по сравнению с клетками, которые не претерпели структурные изменения, делают к диетическому вмешательству», доктор Поллок завершает.


6 комментариев к “Недоедание, развиваясь, чтобы быть первой мировой проблемой”

  1. 100%, на месте русских генералов я б таким майорам только дворы мести разрешал и тайные карты передвижения пахлавы на пляже)))

  2. Ева Тимофеевна

    Россияне у вас же сверхдержава! Наложите санкции на США, Великобританию и Францию за этот дерзкий поступок, ах да вы же еще даже обещанных ответных грозных санкций не ввели…..

  3. Медведева Арина

    Ватник поставил не на тех, теперь стоит с обос.ранными штанами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *