Новая терапия антитела постоянно блокирует подобную ВИЧ инфекцию SIV у обезьян

Согласно то, КТО, приблизительно 36 миллионов человек заражены ВИЧ и лекарством от смертельной вирусной инфекции, еще не было найдено. Международная исследовательская группа, которая включает ученых из немецкого Центра для Приматов (DPZ), Института Лейбница Исследования Примата в Геттингене, развивала новую стратегию лечения против связанного с ВИЧ Simian Immunodeficiency Virus (SIV).

Вирусы СИ заражают различные виды приматов и рассматриваются как происхождение Вируса иммунодефицита человека. В исследовании SIV-зараженных макак резуса рассматривали со средством против ретровирусов в течение 90 дней, и кроме того их рассматривали с определенным антителом в течение 23 недель. После окончания этой терапии все макаки показали поддержанный контроль инфекции как, почти никакие вирусы СИ не могли быть обнаружены в крови и тканях желудочно-кишечного тракта. CD4 + T клетки, которые важны для иммунной системы, присутствовали в достаточных числах в этих тканях.

Спустя два года после окончания лечения вирусный груз остался низким, неповрежденная иммунная система, и здоровые макаки резуса. Стратегия лечения таким образом предлагает новый и многообещающий подход к терапии ВИЧ-инфекций в людях (Наука).Антиретровирусная терапия в настоящее время – наиболее часто используемое лечение ВИЧ-инфекций.

Наркотики эффективно блокируют быстрое увеличение ПРИВЕТ вирусы в инфицированных клетках и таким образом задерживают начало болезни. Однако эти лекарства должны быть постоянно применены, так как их прекращение немедленно привело бы к вирусному повышению тела. Их непрерывная администрация сопровождается отрицательными воздействиями, такими как хроническое воспаление, отравляя признаки и ускоренное старение. «Цель исследования состояла в том, чтобы найти новый терапевтический подход для лечения заражений вирусами иммунодефицита, которые постоянно предотвратят быстрое увеличение вирусов даже после только временно применение», говорит Лутц Уолтер, глава Лаборатории Генетики Примата в DPZ и соавторе публикации.

Исследование проводилось в США под лидерством ученых из Медицинской школы Университета Эмори в Атланте и Национальных Институтов Здоровья (NIH), Молитвенного дома, США. От пятого до 18-й недели после инфекции макаки резуса получили средство против ретровирусов, идентичное тем данным людям. С девятой недели это лечение было объединено с определенной терапией антитела, которая была повторена равномерно трех недель. Контрольная группа получила только антиретровирусную терапию и несоответствующее антитело контроля.

После 18-й недели была закончена антиретровирусная терапия, и только антителом управляли до 32-й недели после чего было остановлено обращение с обезьянами. «Известно, что СИ и ПРИВЕТ вирусы склонны умножаться особенно в CD4 + T клетки слизистой оболочки кишечника и таким образом устанавливать хроническую инфекцию», объясняет Лутц Уолтер. «Определенное антитело предотвращает вход этих иммуноцитов в слизистую оболочку. Дальнейшее распространение вирусов было, таким образом, эффективно остановлено, и макаки резуса управляли вирусной инфекцией почти с двух лет без дальнейшего лечения». После того, как лечение закончилось, вирусный груз и сумма CD4 + T клетки у животных были определены.

В крови и ткани кишечника, вирусный груз был ниже порога обнаружения, и CD4 + T клетки учитываются, были стабильны, указав на функциональную иммунную систему.В дополнение к Лутцу Уолтеру другими участниками DPZ исследования был Кристиан Рус и Анджела Нолл. Три эксперта по генетике примата исследовали определенные генетические маркеры макак резуса. Центром были на генах класса I MHC, а также генах клетки убийцы подобные иммуноглобулину рецепторы (KIR).

Оба семейства генов важны для функциональной иммунной системы, а также для иммунологической идентичности организма. «Так как определенные варианты этих генов, как известно, выгодны или вредны при инфекции SIV, мы определили аллели этих генов у всех макак этого исследования», говорит Лутц Уолтер. «Мы хотели удостовериться, что у обезьян контроля и рассматриваемой с антителом группы просто случайно нет неблагоприятных и благоприятных аллелей, соответственно». Этот частичный результат важен, чтобы обеспечить результат исследования.Антитело, которое использовалось, чтобы рассматривать макак, является primatized вариантом терапевтического моноклонального антитела, которое известно как Vedolizumab и было доступно с 2014 в США и в Европе. Этим управляют пациентам, чтобы лечить хронические воспалительные заболевания кишечника, такие как болезнь Крона и язвенный колит, где CD4 + T клетки также играют важную роль.

Ученые стремятся проверить новую стратегию лечения в клинических испытаниях с больными ВИЧ. Клиническое испытание фазы-I идет уже полным ходом в Соединенных Штатах. Цель состоит в том, чтобы узнать, имеет ли комбинация антиретровирусной терапии с Vedolizumab тот же самый эффект в людях. «У нас есть серьезные основания полагать, что терапия будет работать так же в людях», говорит Лутц Уолтер. «Это был бы прорыв для будущего обращения с больными ВИЧ».

В дополнение к ученым Медицинской школы Университета Эмори Национальные Институты Здоровья (NIH) и DPZ, исследователи Центра программы по СПИДу Исследования в Южной Африке, Колледже Технологического института штата Джорджия Разработки, Медицинской школе Джона Хопкинса, Школе Университета Мэриленда Аптеки и Мичиганском университете были вовлечены в проект.

9 комментариев к “Новая терапия антитела постоянно блокирует подобную ВИЧ инфекцию SIV у обезьян”

  1. Представляете как бомбит у карлика, все страны вокруг России ходят на ципочках вокруг них, приклоняют голову, и только Украина с прибалтами их посылает смело

  2. Герасим Даниилович

    Можно любить другую страну, но никогда ты ее не будешь так любить как свою Родину!

  3. Русские так что ж плохого в том что россия распадется на 20 государств?

  4. Каменских Михаил

    Убийцу надо строго наказать!! Пусть себе едут на заработки россиянки, я не против..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *