Новые данные из инструмента Space Environment In-Situ Suite (SEISS) ИДТИ-16 NOAA

Сюжет от данных SEISS показал, как потоки заряженных частиц увеличились за несколько минут вокруг спутника 19 января 2017. Эти частицы часто связываются с блестящими показами Северного полярного сияния в северных широтах и australis в южных широтах; однако, они могут изложить радиоактивную опасность астронавтам и другим спутникам, и угрожать радиосвязи.Информация от SEISS поможет Центру Предсказания Космической погоды NOAA обеспечить дальнее обнаружение этих высоких событий потока, таким образом, астронавты, спутниковые операторы и другие смогут принять меры, чтобы защитить жизни и оборудование.

SEISS состоит из пяти энергичных единиц датчика частицы. Датчики SEISS собирали данные непрерывно с 8 января 2017, с амплитудой, энергией и резолюцией времени, которая больше, чем более ранние поколения геостационарных спутников NOAA.SEISS был построен Assurance Technology Corporation и ее субподрядчиком, Университетом Нью-Гэмпшира.

НАСА успешно начало, ИДЕТ-R в 18:42 EST 19 ноября 2016 со Станции Военно-воздушных сил мыса Канаверал во Флориде, и это было переименовано, ИДЕТ 16, когда это достигло орбиты. ИДЕТ 16, теперь наблюдает планету от экваториального представления на приблизительно 22 300 миль выше поверхности Земли.

Спутники NOAA – основа его спасительных прогнозов погоды. ИДЕТ 16, будет полагаться и простираться больше, чем 40-летнее наследие спутниковых наблюдений от NOAA, что американская общественность приехала, чтобы положиться.


9 комментариев к “Новые данные из инструмента Space Environment In-Situ Suite (SEISS) ИДТИ-16 NOAA”

  1. Лашкин Юлий

    Чуваки, вы такие фееричные депилы, что сделали мой день 🙂 Давно меня так не радовали, спасибо 🙂

  2. Ахтемиров Владислав

    Жалеешь что он со своими друганами Яныком и Азаровым к вам не уехал? То тоже дюже умные головы)))

  3. Шишкарёв Виталий

    В чем это проявилось, непонятно…ну да ладно у нас президент более качественно выглядит. Реально пу последнее время просто мерзок.

  4. Ижутина Лариса

    Сейчас отпление меньше 20 еевро в месяц??? Это вы платите круглый год за него, не только в отопительный сезон?

  5. Русские патриоты иногда демонстрирую просто неимоверную нестойкость.
    Поглядишь на него, вроде и патриот он, и за Путина всеми руками и ногами, и Америку презирает, и Крыму радуется. Да, но стоит одному пьяному сыну депутата, краем джипа наехать на его (ватника) ребенка, как в ватнике тут же оживает дух пятой колонны!

    Еще вчера он был за русскость и за духовность, а теперь ему честный суд подавай и равенство всех перед законом. То есть, совершенно чуждые русской душе вещи.

    Ребят, ну разве с такими горе-патриотами мы сможем построить великую державу, когда при первом же столкновении с русским миром вы тут же впадаете в грех либерастии?
    Одумайтесь, пока не позно! :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *