Новые формулировки препарата, чтобы повысить борьбу с дыхательными болезнями, устойчивыми к антибиотикам супербактериями

Команда пяти исследователей и клиницистов в Сингапуре во главе с доктором Десмондом Хэном, ЛЬДАМИ, развивала новую комбинацию наркотиков, чтобы эффективно бороться с бактериями в легких, которые приводят к распространенным дыхательным системным инфекциям или связанным бактериями болезням легких, таким как пневмония, расширение бронхов и муковисцедоз.Острая верхняя инфекция дыхательных путей, которая включает распространенный грипп, как сообщали, была среди лучших четырех условий, диагностированных в поликлиниках восемь лет подряд с 2006 до 2013.Пневмония, с другой стороны, была вторая главная причина смерти в 2012, способствуя 16,8 процентам общего количества смертельных случаев от болезней позади рака.Команда развивала четыре новых формулировки препарата антибиотиков и muco-actives, которые, оказалось, были чрезвычайно эффективными при лабораторных испытаниях в лечении этих заболеваний, а также в сокращении устойчивости к антибиотикам так называемых «супербактерий».

Разрушение ‘щита’ бактерииУстойчивость к антибиотикам – проблема в лечении болезней сегодня, когда бактерии непрерывно видоизменяют и развивают сопротивление против многократных наркотиков, разработанных, чтобы убить их, превращая их в супербактерии.Чтобы бороться с этими супербактериями, исследовательская группа развивала и запатентовала три других формулировки препарата, которые каждый составлены из трех различных антибиотиков.

Эти антибиотики дополнение друг друга, борясь с бактериями по-разному и они могут потенциально использоваться попеременно, чтобы препятствовать тому, чтобы бактерии развивали устойчивость к лекарству.Результаты команды показывают, что все три смеси эффективные против множественных лекарственных стойких напряжений, которые включают бактериальные болезнетворные микроорганизмы, такие как Pseudomonas aeruginosa и Klebsiella pneumoniae. Эти формулировки убивают больше множественных лекарственных стойких бактерий, чем единственный препарат и до пяти раз более эффективные, чем антибиотики, используемые для лечения дыхательных системных инфекций сегодня. Это позволит врачам предписывать меньшие, более эффективные дозы препарата, чтобы лечить пациентов.

Кроме того, их формулировки может вдохнуть пациент непосредственно, таким образом позволив более высокой концентрации медицины достигнуть легких по сравнению с инъекциями или устно назначенными наркотиками.Эти формулировки препарата – результат продолжающегося сотрудничества между A*STAR и NUH, который начался в 2010. Поддержанный результатами лабораторных испытаний, команда обращается к движению в клинические испытания, чтобы проверить стабильность и эффективность их новых формулировок препарата.

Доктор Кит Карпентер, исполнительный директор ЛЬДОВ, сказал: «Я рад, что работа происходит от результатов наших экспертных знаний во вдохнувших новых формулировках. Это – превосходный пример того, как наше сотрудничество с местным медицинским сообществом помогает перевести наше исследование от скамьи до места у кровати и дальнейшие развивающиеся инновационные методы лечения для пациентов».


10 комментариев к “Новые формулировки препарата, чтобы повысить борьбу с дыхательными болезнями, устойчивыми к антибиотикам супербактериями”

  1. Все правильно он говорит, либо вносите резолюцию о недоверии и снимайте правительство, либо св.олочи голосуйте за предложенные реформы, а не ваньку валяйте там в раде.

  2. Голованов Юрий

    Сколько тебе швов положили после того как достали бутылку?)))))

  3. Кидирбаева Юлия

    :)) Я тебе неправильно ответил? Повторю для людей с прогрессирующим ватанизмом – я ИМЕННО ТЕБЕ разяснял что такое этот счет где-то с месяц назад. И ты вроде как даже понял, но в этой теме по новой написал куету про закрома родины, которые ща между прочим в 10 раз больше чем тогда ))

  4. Лепихова Алиса

    Даю прогноз на ближайший месяц….Вижу как лучшие люди России, молодые, спортивные, красивые, гордость и представители нации, скорее всего спортсмены, идут с опущенными носами и с белым флагом в руках (может сдаются, хз), вокруг них на стадионе множество людей со всего мира тычут в них пальцами и смеются до слез….

  5. Нет, краб, мне такие вещи по)(ую, я прекрасно понимаю что если бы он и принял его, то исключительно тпотому шо ему заплатили за пиар

  6. Не верю, скорее похоже на заказуху какую-то, окажется что то тАлександр Разумов – какой-то российский оппозиционер

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *