Обследуйте некоторых пациентов с острым панкреатитом для рака поджелудочной железы, исследователи предлагают

Следователь Principle Бэйнк Агаруол, Доктор медицины, адъюнкт-профессор гастроэнтерологии и гепатологии в Сент-Луисском университете, говорит, что исследование основывается на более раннем исследовании, предлагающем связь между этими двумя болезнями.«Наше исследование демонстрирует, что есть намного более высокий риск рака поджелудочной железы в пациентах с острым панкреатитом, чем обычно веривший», сказал Агаруол.Рак поджелудочной железы, четвертая наиболее распространенная причина смерти от рака в США, обычно диагностируется в поздней стадии, потому что у этого есть немного знаков дальнего обнаружения и никакой установленный метод проверки.

Только 4 процента из тех, у кого есть рак поджелудочной железы, выживают спустя пять или больше лет после диагноза. Эта низкая выживаемость происходит в значительной степени из-за поздней стадии, когда большая часть рака поджелудочной железы диагностирована. Хирургическое удаление – единственный шанс вылечить рак поджелудочной железы, но хирургия не выбор в случаях, где рак распространился. В диагнозе меньше чем 20 процентов случаев рака поджелудочной железы все еще локализованы достаточно, чтобы быть удаленными хирургическим путем.

До этого исследования были некоторые доказательства более высокой заболеваемости раком поджелудочной железы в пациентах, которые диагностированы острый панкреатит. То, что было неизвестно, однако, было уровнем, что острый панкреатит предшествует диагнозу рака поджелудочной железы и время между этими двумя диагнозами.

Используя электронную медицинскую документацию пациентов от Управления здравоохранения Ветеранов между 1998 и 2007, исследователи смогли определить вероятность, что диагноз рака поджелудочной железы следует диагнозу острого панкреатита, как часто раку поджелудочной железы предшествует острый панкреатит, и время между начальным эпизодом острого панкреатита и диагнозом рака поджелудочной железы. Кроме того, исследователи определили терпеливые особенности, самые связанные с большим риском рака поджелудочной железы.Исследование показывает, что в пациентах, старше, чем 40 с эпизодом острого панкреатита, 1,5 процента были в конечном счете диагностированы рак поджелудочной железы по сравнению с 0,13 процентами пациентов без предшествующего эпизода острого панкреатита.

Кроме того, у 12,1 процентов пациентов с раком поджелудочной железы был эпизод острого панкреатита до диагноза их рака. Возраст также, как находили, значительно повлиял на риск рака поджелудочной железы с пациентами, старше, чем 70 наличия почти четыре раза риска того, чтобы быть диагностированным рака поджелудочной железы по сравнению с пациентами между возрастами 41 и 50.

Кроме того, всех случаев рака поджелудочной железы, диагностированного после эпизода острого панкреатита, 55 процентов были диагностированы три к 24 месяцам после эпизода панкреатита. Этот результат указывает, что много случаев рака поджелудочной железы потенциально, возможно, были диагностированы, ранее имел пациентов с острым панкреатитом, оцененный для рака поджелудочной железы.

В свете поздней стадии, когда рак поджелудочной железы, как правило, диагностируется и значительный уровень людей диагностирован острый панкреатит, которые впоследствии диагностированы рак поджелудочной железы, авторы исследования предлагают, чтобы пациенты старше 40 с острым панкреатитом были оценены для рака поджелудочной железы с ультразвуком пищевода.«Как ориентир, полезно полагать, что относительное число пациентов с острым панкреатитом, которые впоследствии диагностированы рак поджелудочной железы, больше, чем тот из рака, обнаруженного во время показа колоноскопии», сказал Агаруол.


10 комментариев к “Обследуйте некоторых пациентов с острым панкреатитом для рака поджелудочной железы, исследователи предлагают”

  1. Что нет? Говорю полно игрушек украинских….Короче о чем спор, мы живем в самое офигенное время в истории человечества (за исключением депилов ЛДНР, которые вкинули ложку дегтя) сейчас выбор просто нереальный! Купить можно ВСЕЁЁ! Мы в детстве и мечтать о таком не могли, повезло нашим детям…

  2. В оригинальной новости цифра в милях, которая равна 343 тыс километров в час. А температура порядка 1.99 миллиона, а не 19.9

  3. Шаповалов Руслан

    У Путіна якось срок почався не дуже, то американці пенсійний вік підняли, то Крим отруївся…так і хочеться йому в лице сказати, А що ти ху.йло хотіло? Думав все просто так пройде?

  4. Грязнов Богдан

    Были б выборы осенью как положено, Зедепилы набрали б процентов 10-15

  5. Че-то я не увидел до этого аргументов. Где в той статье про бурсы и колледжи что им отменят?

  6. Черниенко Агап

    Вы спросите почему он говн.оед? А вы на его бороду посмотрите))))))

  7. Целобанов Венедикт

    Как и вы утверждаете что вы правоприемники СССР, мы утверждаем что Киевская русь это наши предки и мы от них пошли….И ты не путай русский, россиянин и РУСИЧ.

  8. Малкин Вячеслав

    Заспиваймо гимна США!! O say,n you see, by the dawn’s early light,
    What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?
    Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight,
    O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming?
    And the rockets’ red glare, the bombs bursting in air,
    Gave proof through the night that our flag was still there.
    O say does that star spangled banner yet wave
    O’er the land of the free, and the home of the brave?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *