Обзор Темной энергии показывает больше астрономических соседей: Новые карликовые кандидаты галактики могли подразумевать, что наше небо более переполнено, чем мы думали

Спутниковые галактики — маленькие астрономические объекты что орбита большие галактики, такие как наш собственный Млечный путь. Карликовые галактики могут быть найдены меньше чем с 1 000 звезд, в отличие от Млечного пути, галактика среднего размера, содержащая миллиарды звезд. Ученые предсказали, что большие галактики построены из меньших галактик, которые, как думают, особенно богаты темной материей, вещество, которое составляет приблизительно 25 процентов полного вопроса и энергии во вселенной.

Затмите спутниковые галактики, поэтому, считаются ключевыми для понимания темной материи и процесса, которым формируются большие галактики.Главная цель Dark Energy Survey (DES), как его имя предполагает, состоит в том, чтобы лучше понять природу темной энергии, таинственный материал, который составляет приблизительно 70 процентов вопроса и энергии во вселенной.

Ученые полагают, что темная энергия — ключ к пониманию, почему расширение вселенной убыстряется. Чтобы выполнить его миссию темной энергии, DES берет снимки сотен миллионов отдаленных галактик. Однако некоторые изображения DES также содержат звезды в карликовых галактиках намного ближе к Млечному пути. Те же самые данные могут поэтому использоваться, чтобы исследовать и темную энергию, какие ученые думают, ведет галактики обособленно и темную материю, которая, как думают, скрепляет галактики.

Ученые могут только видеть самые слабые карликовые галактики, когда они соседние, и ранее только нашли несколько из них. Если эти новые открытия представительные для всего неба, могло бы быть еще много галактик, скрывающихся в нашем космическом районе.«Только в этом году больше чем 20 из этих карликовых спутниковых кандидатов галактики были разысканы с 17 из найденных в данных об Обзоре Темной энергии», сказал Алекс Дрлика-Вагнер Ферми американского Министерства энергетики (DOE) Национальная Лаборатория Акселератора, один из лидеров анализа DES. «Мы почти удвоили количество этих объектов, о которых мы знаем всего за один год, который замечателен».

В марте исследователи с Обзором Темной энергии и независимой командой из Кембриджского университета совместно объявили об открытии девяти из этих объектов в снимках, взятых Камерой Темной энергии, экстраординарным инструментом в основе DES, эксперимент, финансируемый САМКОЙ, Национальным научным фондом и другими агентствами по финансированию. Два из тех были подтверждены как карликовые спутниковые галактики до сих пор.До 2015 ученые определили местонахождение только приблизительно двух дюжин таких галактик вокруг Млечного пути.

«DES считает галактики столь слабыми, что их было бы очень трудно признать в предыдущих обзорах», сказал Кит Бечтол из Висконсинского университета в Мадисоне. «Открытие такого количества новых кандидатов галактики в одной восьмой неба могло означать, что есть больше, чтобы найти вокруг Млечного пути».Самым близким из этих недавно обнаруженных объектов составляют приблизительно 80 000 световых лет далеко и самое далекое примерно 700 000 световых лет далеко. Эти объекты, в среднем, на приблизительно в миллиард раз более тусклы, чем Млечный путь и менее крупный миллион раз. У самого слабого из новых карликовых кандидатов галактики есть приблизительно 500 звезд.

Большинство недавно обнаруженных объектов находится в южной половине области обзора DES в непосредственной близости от Большого Магелланова Облака и Маленького Магелланова Облака. Это две самых больших спутниковых галактики, связанные с Млечным путем, приблизительно 158 000 световых лет и 208 000 световых лет далеко, соответственно. Возможно, что многие из этих новых объектов могли быть спутниковыми галактиками этих больших спутниковых галактик, которые будут открытием отдельно.

«Тот результат был бы захватывающим», сказал Риса Вечслер из Национальной ускорительной лаборатории SLAC САМКИ. «Спутники спутников предсказаны нашими моделями темной материи. Или мы видим эти типы систем впервые, или есть что-то, что мы не понимаем о том, как эти спутниковые галактики распределены в небе».Так как карликовые галактики, как думают, сделаны главным образом темной материи с очень немногими звездами, они — превосходные цели исследовать свойства темной материи. Дальнейший анализ подтвердит, являются ли эти новые объекты действительно карликовыми спутниковыми галактиками и могут ли признаки темной материи быть обнаружены от них.

17 карликовых спутниковых кандидатов галактики были обнаружены за первые два года данных, собранных Обзором Темной энергии, пятилетнее усилие сфотографировать часть южного неба в беспрецедентных деталях. У ученых теперь был первый взгляд на большую часть области обзора, но данные со следующих трех лет обзора, вероятно, позволят им находить объекты, которые еще более слабы, более разбросаны или более далеки.

Третий сезон обзора только что начался.«Это увлекательное открытие — продукт сильного совместного усилия от всей команды DES», сказал Басилио Сантьяго, координатор DES Milky Way Science Working Group и член DES-бразильского Консорциума. «Мы только что начали наше исследование космоса, и мы с нетерпением ждем более увлекательных открытий в ближайшие годы».


6 комментариев к “Обзор Темной энергии показывает больше астрономических соседей: Новые карликовые кандидаты галактики могли подразумевать, что наше небо более переполнено, чем мы думали”

  1. Spelldragon

    9 гривен не по акции, обычная цена везде. 4 — именно там, хлеб собственной выпечки супермаркета

  2. Снова напомню что у крыма все это было, только не то что не помогло, а только ухудшило ситуацию

  3. Ладно уговорил Игорь, бедная страна…Но я бы там недельку косточки погрел, только это далековато.

  4. Багатства друзья пуйла к рукам прибрали, а попам тоже виллу в монако да яхту хочется))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *