Одни только местные растения могут не быть наилучшим вариантом для опыления насекомых в британских садах

Результаты, которые являются первыми от четырехлетних Заводов благотворительности для научно-исследовательской работы Ошибок и изданы в Журнале Прикладной Экологии, предлагают, чтобы садовники, желающие поощрять и поддерживать опылители, привили смесь цветов из широкого спектра географических регионов.В то время как должен быть акцент на уроженца заводов Великобритании и северное полушарие, поскольку больше опылителей из ряда групп опылителя посетило эти заводы, заводы от южного полушария, такая Лобелия tupa и Вербена bonariensis могут играть важную роль. Склоняясь к цветку позже, чем варианты родного и северного полушария, заводы южного полушария обеспечивают очень необходимый нектар и пыльцу еще долго после того, как другие заводы пошли в семя.Ученые RHS нашли, что независимо от происхождения завода (местный житель или неместный житель), чем больше цветущих растений сад может предложить в течение года, тем большее число пчел, журчалок и других насекомых опыления, которые посетят.

Говоря об исследовании, ведущие исследователи RHS доктор Эндрю Сэлисбери и Хелен Босток сказали: «Разновидности UK’s 1500 опылителя, как думают, находятся под увеличивающимся давлением из-за потери среды обитания и источников пищи. Поскольку более традиционные среды обитания были уменьшены, роль садов как приюты для опылителей и другой дикой природы растет в важности. Однако вплоть до сих пор роль игра родных и неместных растений в поддержке дикой природы в садах была неясной и запутывающей».

«Теперь, впервые, садовники могут получить доступ к прочной, информации на основе фактических данных о самой эффективной стратегии установки, которую они могут принять, если они хотят привлечь и поддержать опылители. Эти результаты помогут садовникам уверенно включать свои границы, коробки окна и распределения с цветами, не становясь одержимыми идеей, что они так или иначе делают ‘неправильную вещь’, если заводы не все британские местные жители».Результаты первых Заводов для бумаги Ошибок могли иметь далеко идущие последствия, не только для садовников, но и для любой организации, вовлеченной в декоративные установки, включая местные власти, которые несут ответственность за парки и пейзажный сектор.Хелен Босток добавила: «Организации, которые несут ответственность за зеленые зоны, независимо от их размера или местоположения, теперь будут в состоянии привлечь неопровержимое доказательство, чтобы помочь вести их, поскольку они работают, чтобы поддержать наши опылители».

Публикация полных результатов четырехлетних Заводов для изучения Жуков будет опубликована в инсценированных интервалах за ближайшие годы. В тот период будут показаны различные аспекты исследования.

Последующие Заводы RHS для бумаг Ошибок сосредоточатся на земных членистоногих (наземные беспозвоночные), такие как жуки.


7 комментариев к “Одни только местные растения могут не быть наилучшим вариантом для опыления насекомых в британских садах”

  1. Яхненко Ираида

    Я тоже считаю что мишаня нужен. Как образец сферического ватного питора в вакууме))

  2. Ксения Никитевна

    Скучаю я по тем временам когда Россию со всех сторон санкциями обкладывали, они визжали как девочки, а наш президент требовал еще им!! еще!! Когда перестал существовать их резервный фонд, когда им пенсионный возраст подняли, налоги…А сейчас у нас конечно президент недомерок и все как то в этом плане совсем жидко…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *