Огурцы в космосе обеспечивают понимание на росте корня

Корни растения растут, чтобы счесть воду, согласно процессу известной как гидротропизм. Корни также под влиянием силы тяжести и имеют тенденцию становиться вниз, названными gravitropism.Узнать или сила тяжести или вода имело большее влияние на рост корня, следователи вырастили огурцы в окружающей среде микрогравитации на борту Международной космической станции. В их экспериментах вода (или гидротропизм) имела больше влияния в управлении ростом корня.

«Мы будем в состоянии использовать способность корней ощутить градиенты влажности для управления ориентацией роста корня и эффективно выращивания растений в будущих космических фермах», сказал доктор Хидеюки Тэкэхэши, ведущий автор Нового исследования Phytologist.


13 комментариев к “Огурцы в космосе обеспечивают понимание на росте корня”

  1. Минкина Анна

    ))))Я как представил, богатый москвич снял холупку за 600рублей где нибудь в Саках! вместо отдыха на Карибах))))) Говорит нах оно мне надо, мне креветок на пляже протухших охота!!!

  2. Sabermaster

    Можешь сегодня еще раз прийти если не засышь баба! ))))хахахаха. На том же месте в тот же час.

  3. Соболевский Дмитрий

    Так зачем было подавать в продажный суд…а потом скулить?

  4. Bladestone

    там еще есть комиссия сразу. Не знаю как у вас, у нашего приватбанка это 4 процента. 50 дней это максимальеный период, реальный в среднем 30. так вот, эти 4 процента умножает на 12 — вот и 48 процентов годовых. + 27 — вот уже и 75.

  5. Смк Мкп — эт я навскидку, может и 50 гривнами обойдется — надо цену бутылки боярышника пробить :))

  6. А ты как свою компанию проверяешь? Дай совет. Ну допустим отдыхаешь ты с компанией, вроде все адекватные, а тут кому то заклинило и начал шмалять, тебя тоже на виселицу?

  7. Это скорее легенда чем факт…Задумайся, а как они в османской империи мелко били алмазы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *